征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

《征途》携技能坐骑大盘点(下)

2018-12-12 15:04:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       关注属性增长,不如关注实用技能和稀有属性获取途径。这样你的角色才更有杀伤力。今天,我们再来看看《征途》两匹携带强大防御技能的坐骑:玄冰马和烈焰战马

 

 

       在选择职业的时候,一般看到有落马技能的职业,都非常喜欢。在《征途》实战过程中,往往一个落马技能就能打到对手没有脾气。特别是新出的职业,携带的落马技能还附带禁技能效果。那么有没有什么坐骑能预防被落马的呢?
       《征途》坐骑数百款,拥有防御落马的坐骑,却只有一头——它就是绝无仅有的“玄冰马”!这样稀有的坐骑,自然是被炒到天价。但是,最近新区的开服活动推出了非绑定的“永久玄冰马”。
       在新区开服活动时间内,只要消耗够10000元角色点数,就能活动一匹非绑定“永久的玄冰马”。新区送永久非绑定玄冰马,和老区有什么关系?现在开的新区3个月后就能随便转区,这样的设定,就有商人到新区搞玄冰马出来卖。目前,玄冰马的价格已经非常亲民,只需要花费100元不到就可以在商人手头上购买到一匹永久玄冰马。当然,不同时段,价格有可能有浮动。

 

 

       现在玩反射的玩家越来越少了,因为反射被一匹坐骑削弱。什么坐骑,它就是“烈焰战马”。它携带的效果不仅仅可以让你减少受到的反射伤害,还能减少受到的陷阱伤害。如果你讨厌反射,讨厌陷阱小号。那么,就一定要搞一匹烈焰战马来恶心他们。
       永久的烈焰战马可以直接用“烈焰战马残片”兑换,只需要200个“烈焰战马残片”就可以兑换一匹永久的烈焰战马。而“烈焰战马残片”可以用“坐骑进阶令”在“换”字界面内换取。换取的比例是5换1,也就是消耗1000个“坐骑进阶令”就能搞到一匹永久的烈焰战马。“坐骑进阶令”目前产出途径非常多,主要有以下几个:
       1、每天在线的嘉年华转盘。
       2、段位奖励,每届的段位达到第九段,就能获得1000个“坐骑进阶令”奖励。
       3、天降的白金卡牌也可以很轻易抽到“坐骑进阶令”奖励。
       《征途》携带防御型技能最强的两匹坐骑,就数玄冰马和烈焰战马。如果玩《征途》,一定要按上述方法,把他们收入囊中哦。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注