征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

《征途》官方指挥召集令发布!金牌指挥速来!

2018-12-18 11:16:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

    《征途》诞生伊始,就以爽快的PK,火爆的国战迅速打响国战网游品牌。征途的世界从来不缺少号令千军的英雄,他们是精英大神,也是普通玩家,英雄不问出身,只要有勇有谋有激情,你就是我们要寻找的征途御用金牌指挥!征途首个官方御用指挥召集令正式发布!不论你是曾经大杀四方的老牌指挥,还是如今依然驰骋沙场的新晋指挥,都可以报名参与我们的“官方御用指挥”选拔。一旦被官方选中成为指挥(试用),每次入驻新区将成为官方认证的金牌指挥,报酬丰厚。如果通过试用,成为正式指挥,还有更加丰厚的奖励!征途官方御用指挥,期待你的加入!

 

报名时间:12月18日-12月25日

 

报名条件:

1、有游戏主播经验和指挥经验,对征途游戏熟悉,有国战指挥经验优先。

2、每次新区时,可以接受征召进入新区指挥国战、日常任务、圣城战等。

 

报名方式:

1、请满足条件的玩家录制一段游戏指挥音频或视频(音频内容要求普通话清晰、热血激情且有喊麦环节),发送至邮箱:172401413@qq.com,我们将于近期审核所有参与报名的玩家。

温馨提示:发送音频或视频时,请在邮件中提供个人手机号、QQ号、游戏区、角色名等信息,以便我们可以联系到你。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注