征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

老司机飙车 增伤流刺客能让你玩得“更High”!

2018-12-19 11:20:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》刺客进阶,搭配什么装备更能发挥刺客的职业特长?各位一定非常关心这个问题。在封测区探究多日,笔者发现搭配“增伤暴击”装,才不辱刺客的使命,才不浪费刺客技能的特性。现在技能分析我们来走一波:

 

 

一、随风生存能力:闪避更优于仙魔
       增伤装备优点很明显,杀伤力极强。刺客如果搭配增伤装备,那么单纯装备灵魂锁链带来的增伤收益就达到81%!这意味着什么?相信无需笔者细说。
       增伤装最大的缺点就是生存能力差,但是进阶后的刺客,拥有的闪避能力,足以弥补乃至掩盖这个缺点!我们来看看哪些技能给予刺客,也就是随风极大的闪避能力:
       1、李代桃僵:被攻击变身木头人,致使本次攻击对自身无效。仅仅20秒的冷却时间,让刺客每20秒就拥有一次100%闪避一次攻击的能力。
       2、残月斩:20秒冷却,使用后增加自身55%的闪避,并且持续10秒。这让刺客在各种场合都有一半时间携带55%闪避的。这闪避加持,只能用恐怖如斯来形容,仙魔都甘拜下风。
       3、鹰袭:增加62%闪避,60秒冷却。
       4、鹰翔:跳跃后增加50%闪避,持续8秒。
       这样的“随风”,技能运用恰当,你还敢欺负身持增伤套而导致自身“脆皮”吗?

 

 

二、随风技能杀伤力:与增伤装备相辅相成
       穿戴增伤装备,如果职业技能对增伤属性没有太多的加成,那么用起来也会不称手。在这里,笔者举个例子:
       1、无增伤装备加成的时候,你能打出1000万伤害。
       2、有九灵魂锁链增伤加持,但是没有技能加成收益,便能打出1810万伤害。
       3、有增伤加持的随风释放“飞鹰屠龙技能”,能打出多少伤害?答案是:1810*150%=2715万。(这里是最基础的飞鹰屠龙伤害加成。)
       可见,拥有增伤装后,随风将会是一个不一样的随风。如无增伤加成,随风假设数据的飞鹰屠龙也只能打出1500万伤害。2715万-1500万=1215万,足足多了1215万!当然这是理论上的数据。
       我们再来看看随风到底有多少个技能是对伤害有加成的?
       1、暗黑暴击:被动技能,提升暴击率7%;
       2、人马合一:提升4%重击率,一件装备的二灵魂如果提升重击,也只能提升1%重击。这里随风技能直接提升4%,相当于多了4件装备的二灵魂。如果你还说重击无用,你去看看全区排名前百强的大号,哪个装备的二灵魂不是刷重击的?
       3、单人暗杀:60秒冷却,16*16范围只有一个对手的时候触发。段位赛、职业赛……《征途》当今哪些重大赛事不是单人比赛的?提升刺客杀伤力135%,这意味着临阵对敌时,随风每60秒就有一次增伤35%的输出。
       4、飞鹰屠龙:这个自然不用再多说,真·飞鹰屠龙是直接增加2倍攻击力。

 

 

三、增伤套:配以随风技能,遇神杀神
       如果你不再怀疑随风适合玩增伤流,那么就可以给他搭配一套最标准的增伤装备。那么,怎么样的增伤装备杀伤力最强呢?
       1、第一灵魂锁链全刷出增伤9%,缺一点都不可以。
       2、第二灵魂锁链搭配重击1%,生命攻防的二灵魂绝不要。
       3、转生装备卡牌镶嵌三类:增加神圣一击、增加重击、概率使目标受到的伤害增加。
       至于装备瑶光套增加重击,这些自然是玩哪个职业都需要的。
       想在刺客进阶后,玩得“更High”?想用刺客跳一个秒一个吗?增伤流刺客带你见证“一击必杀”的神圣时刻。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注