征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

《征途》闪避流攻略——附件篇

2019-01-02 16:35:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在《征途》如果想玩“闪避流”,单纯依靠职业技能的闪避是远远不够的。因为职业技能的闪避效果都是带有时效性的。也就是说,当你身上没有这职业技能的状态的时候,这个闪避效果就离你而去了。那样,你也会变成只能依靠自身防御来提升生存能力。
       那么有没有一些途径,可以永久性地拥有闪避效果呢?当然是有的!

 

 

途径1:打造极品器之魂
       提及闪避属性,一个“器之魂”系统绝对是首选的。为什么?因为一件满级的“器之魂”装备,也就是满级的瑶光装备,就能为你带来2%的闪避率。这个2%闪避率是永久存在的,只要你穿戴上这件装备,就有这样的效果。
       《征途》的装备,包括副手都可以镶嵌“器之魂”宝石。这就意味着,如果你11件装备都镶嵌满瑶光级别的“器之魂”宝石,就能拥有22%的闪避效果。这个效果是可以和仙魔、仙术、影武等职业技能的闪避效果叠加的。
       那么,性价比最高的提升“器之魂”途径是哪个呢?就目前而言,用百元点数参与喜蛋活动,是提升“器之魂”的最佳途径。

 

 

途径2:转生卡牌吞噬猎取0.7%闪伤属性
       之前《征途》把转生装备卡牌属性里面的闪避属性更名为“闪伤”属性。其实这两个区别并不大,转生卡牌吞噬获得0.7%闪伤属性依旧能达到闪避效果。
       转生装备卡牌和“器之魂”不同,马匹装备同样能镶嵌转生卡牌。这就意味着我们总共有16件装备可以镶嵌转生卡牌。如果每件装备都带一条0.7%的闪伤属性,那累积下来,也有11.2%的闪伤效果。
       那么,如何获取这些带有0.7%闪伤效果的卡牌进行吞噬呢?
       1、用“血魂精华”进行十连抽,虽然出0.7%闪伤属性卡牌几率比较少,但是目前“血魂精华”比较廉价。
       2、收购高属性单技能卡,这些卡牌开出的都是高属性的技能卡牌,出0.7%闪伤卡牌的概率很高。
       玩“闪避流”,在附件层面上,以上两个途径是提升闪避率的最佳途径。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注