征途

新服推荐

壮志凌云

新闻中心/ News

《征途》免费获取坐骑提战力攻略

2019-01-14 15:48:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       如果提及《征途》涨战力最快的途径,您一定想到:天书阁、坐骑、时装、头像、足迹、翅膀、称号这些兼顾外形的附件。它们不但以炫酷的外形吸引我们的目光,还有丰厚的攻防数据加成。这些高大上的东西,很多朋友觉得很难获得。其实,这些附件,《征途》里面有很多免费的获取途径。
       今天,小编给各位讲解几款可以免费获取,并且能大幅提升战力的坐骑。

 

 

一、财神天降,坐骑免费拿!
       一般情况下,永久坐骑是通过哪种免费途径获取呢?现在每个周末基本都有“财神天降”活动,该活动获得的财神红包,就可以在财神商店兑换极品坐骑。建议各位看到有“魔法扫帚”和“玄古仙羚”这两种坐骑,就优先兑换。因为这两种坐骑是可以进阶的,而且它们进阶所加的数据非常多!一般情况下,到10阶就能加持几十万的攻击和血量。这样的数据,对战力提升,可是非常有帮助的。
       此外,更为重要的是这两匹坐骑是可以使用“礼包坐骑进阶令”进阶的。

 

 

二、礼包进阶令,坐骑战力猛增!
       在《征途》很多坐骑的进阶,都需要消耗同样的永久坐骑来获得成长值。但是有部分坐骑是可以直接使用进阶令来进阶的。
       提及坐骑进阶令,最容易想起的就是“坐骑进阶令”和“礼包坐骑进阶令”。其中“坐骑进阶令”兑换坐骑残片的比例是5:1;而“礼包坐骑进阶令”兑换坐骑残片的比例是1:1。显而易见,“礼包坐骑进阶令”兑换坐骑残片,提升战力的效率更高。但是,目前“礼包坐骑进阶令”只能兑换:白灵驹残片、大白残片、百花仙羚残片、魔法扫帚残片、玄古仙羚残片、白玉灵猫残片。
       因为目前白灵驹、大白、百花仙羚暂无免费产出途径。所以魔法扫帚、魔法扫帚便成了我们消耗“礼包坐骑进阶令”提升等阶的首选。

 

 

三、礼包坐骑进阶令,免费获取看这里!
       坐骑进阶,面临的另一个问题就是:我们明知道兑换到“魔法扫帚”和“玄古仙羚”这两种坐骑后,接下来只需要将其进阶,就能获得大量的攻防血加成。但是,“礼包坐骑进阶令”不够怎么办?其实,“礼包坐骑进阶令”目前免费获取的途径有以下四种。
       1、财神天降活动获得财神红包,优先兑换“礼包坐骑进阶令”。
       2、天降白金卡牌,选择“礼包坐骑进阶令”开启,在双倍白金卡牌期间,一般情况都能开到40个以上的“礼包坐骑进阶令”。
       3、每周零元购礼包,可以免费获得10个“礼包坐骑进阶令”。
       4、此外,还有官方不定期的运营活动、任务也会赠送大量“礼包坐骑进阶令”,只有认真参与活动,就能将其收集到包袱中。
       如果你也想通过免费的途径来坐骑来提升自己的战力,不妨通过上述的方法,优先获取可使用“礼包坐骑进阶令”提升成长值的坐骑。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml