征途

新服推荐

为爱而战

新闻中心/ News

2月15日全区版本更新公告

2019-02-14 23:29:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于2月15日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

 

一、230等级今日开封!任务经验大幅提升+送灵魂丹
       征途大事件!为庆祝金猪年元宵节,尘封多年的230等级2月15日正式开封!解封后,新的等级封印为260级。老铁,快上线升级了!在开封期间,我们为广大玩家准备了丰厚的经验福利,任务经验大翻倍!海量灵魂丹上线领!

 

开封福利——世界等级经验加成
       本次更新后,玩家上线就可突破230等级封印。230级后累计的经验可用于升级。解封后,新的等级封印为260级。所有等级低于封印等级260级的玩家,都可获得世界等级经验加成。达到260级后最高可存储800亿亿经验。

 

开封福利——任务经验大升级
       大幅上调日常任务:刺探、搬砖、运镖、山外山人物经验。
温馨提示:等级未达到230级的玩家,完成以上任务将获得调整前的经验。

 

 

开封福利——开封天降灵魂
       2月15日-2月16日,21:10-22:00,玩家只需在线就可获得海量灵魂丹奖励,连续两天参与活动,累计最高可获得57328颗灵魂丹。

 

开封福利——家族在线礼包送灵魂丹
       2月15日-2月25日,参与家族在线礼包活动可获得海量灵魂丹奖励。连续10天参与活动,累计可获得:
5人在线:2880个灵魂丹
10人在线:8880个灵魂丹
16人在线:12880个灵魂丹
23人在线:18880个灵魂丹
30人在线:28880个灵魂丹

 

 

开封福利——家族镖车送灵魂丹
       家族镖车可获得灵魂丹,同时镖车经验大幅上调。

 

开封福利——奇遇宝箱送灵魂丹
       奇遇任务宝箱奖励调整,新增灵魂丹。

 

 

开封福利——队长转盘送灵魂丹
       队长转盘奖励调整,新增灵魂丹。

 

 

二、新赛季段位赛将于2月24日开启
       新年新气象,2019开年新赛季段位就将于2月24日拉开大幕。新赛季各赛场战力要求为:低级场160万战力、中级场230万战力、高级场380万战力。
       本赛季排位奖励:
       1、2018年第三届段位套装(永久)王者时装
       2、2019年第一届段位套装翅膀-王者之翼(属性重新调整,战力大幅飙升) 

 

  
      3、排位赛名次压制超级BUFF“神武八荒”,效果为:对排位赛名次比自己低的玩家使用后,每秒掉血30%,持续3秒。冷却时间180秒。


         本赛季段位赛将于2月18日进行最后一场排位赛后结束,2月22日、23日开放领取赛季奖励,当前赛季奖励如下:
 

   

 
       排位赛前250位的玩家还可获得排位赛神兵称号,可为玩家附加大量神兵属性加成。排名前50的玩家还将获得独一无二的个性界面和头像边框特效(1-20名金色、21-50银色)!身份与地位的象征!

 

 

 

 

 
温馨提示:“排位赛称号”和“头像边框特效”获得后生效,效果将持续到下届段位赛结束。

 

       根据赛季末排位赛排名,前10名玩家还将获得:

 

 
       此外,连续三届获得排位赛冠军的玩家,将可获得永久烈焰麒麟坐骑、永久登峰造极称号,一旦拥有,傲视群雄。

 


 

  

三、新赛季兄弟夺城战2月26日开启
       新赛季兄弟夺城战将于2月26日开启。新赛季大浪淘沙战力要求为160万。2月22日将清除上赛季数据。

 

 

四、下周精彩活动
 

 

五、家族合并功能
1、族长右键点击另一家族族长头像,可发起家族合并。
2、合并成功后,所有在线成员自动进入发起合并的家族,被合并家族自动解散。
3、两个家族成员总人数不得超过单个家族人数最高限制,否则将无法合并。
4、被合并家族成员的帮会/家族贡献度/家族地图中修炼的装备会以邮件的形式自动返还。

 

六、功能优化
1、部分自动使用的物品支持批量使用。
2、M键大地图增加寻找NPC功能。

 

七、天命宝箱
活动时间:2月15日全区版本更新后-3月8日

 


八、消耗紫金龙鳞积分换购功能将在下周关闭优化,请玩家即时兑换。

九、代练功能将在下周关闭优化。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注