征途

新服推荐

春回大地

新闻中心/ News

输出不够?《征途》百分比固伤带你飞

2019-02-22 15:27:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》已经进入高攻、高防、厚血量的时代。在这样的时代背景下,小号还有没有可能击杀大号“拿下一血”?如果你只是单纯依靠自身伤害数值输出,很难实现这个理想。但通过百分比固伤体素,就有可能对大号造成致命伤害! 

 

 

一、神兵体系
       神兵虽然在战力上没有给我们的角色带来太大的加成,但是神兵的技能和连招技能,都是实打实的能起到逆风翻盘作用。如果你本身战力远远不如敌人,不妨考虑给自己养成一个神兵——万剑阵。
       为什么是万剑阵呢?因为万剑阵这把神兵的很多技能都带有百分比固伤效果。
例如:
1、烟雨剑法,造成一次敌方最大生命值30%附加神兵主攻击力的额外伤害,并且有20%概率触发神圣一击。
2、嗜魂剑气,使敌方被锋利的剑气缠绕,敌方每移动一下,受到最大生命值8%的伤害,持续6秒。
       由此可见,即使我们的战力不高,也可以通过养成神兵打击来侵之敌。

 

 

二、坐骑体系
       《征途》坐骑主要特点有两个:一是炫酷的外形实力吸睛,能让自己苦心经营的角色魅力大增;二是坐骑本身和坐骑进阶后,增加了大量的攻防血,使角色的战力大幅提升。
       其实,《征途》坐骑还有一个更厉害的地方——部分坐骑携带十分厉害的技能。比如“金鳞天狼”,它携带着一个“凶猛撕咬”的技能,能使目标持续掉血。通过后续的加强,能致使目标对象每秒流失6%血量、持续5秒的惊人效果。这个6%掉血量并不是当前血量哦,是最大生命值的6%血量。
       所以,如果你担心自己在国战时杀伤心不强,不妨考虑给自己的角色培育一头永久的“金鳞天狼”。不要觉得成本高,在《征途》这是完全免费的。因为目前游戏里面经常赠送红包点数,而3000元红包点数就可以换购一匹永久的“金鳞天狼”。

 

 

三、技能体系
       输出不够,技能来凑,《征途》每个职业都独具特色,选择适合自己的职业在各种比赛里面显得尤其重要。如果你本身攻防不高,就可以考虑选择一些辅助型的职业。当然,如果这个奶爸奶妈式的职业能带百分比伤害输出,那就再好不过啦。
       那么,《征途》里有没有这样的职业呢?当然是有的,比如笛子职业,本身技能的输出效果不明显,控制技能也马马虎虎。但是这个职业的优点就在于辅助型的技能特别多,除此之外,还有可以造成百分比伤害的技能——一筋一咏。
       攻击不高,打人不痛?我们可以用百分比输出来弥补,只要掌握上述的技巧,在《征途》里面,谁也不敢小看你。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注