征途

新服推荐

春回大地

新闻中心/ News

《征途》新资料片中小号春天四大计划全曝光!

2019-02-27 15:54:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》全新资料片“中小号的春天”将于3月8日隆重上线,该资料片致力于改善游戏中小号群体的生存环镜,为玩家打造更绿色更轻松的大型国战网游。
       其中,四大“春天”计划,通过超强生存、特权活动、官方扶持、超级瘦身四大利好,全方位提升中小号玩家生活水准,让玩家在游戏中有钱、有闲、有欢乐!

 

 

中小号玩家利好:翻天覆地大变革!
       《征途》新资料片“中小号的春天”,是研发团队根据长时间的数据追踪和比对,潜心研发的专为中小号量身打造的福利版本。
       在研发初始,《征途》研发团队与玩家进行了大量线上、线下的交流沟通,通过嘉年华、全国玩家见面会上海和成都站的成功举办,研发团队更清楚地了解到游戏玩家的需求,收集到诸多宝贵建议和意见,决定针对中小号玩家的生存现状,来一次翻天覆地的大变革。四大“春天”计划,就这样诞生了。

 

 

四大“春天”计划 为中小号打造的绿色新举措!
       《征途》新资料片中的四大“春天”计划,针对中小号目前在游戏中的痛点“对症下药”,从生存、特权、福利、减负四个方面,为中小号打造绿色新举措,让中小号在游戏中实力、地位得到极大提升,玩游戏更轻松更快乐!
       ■超强生存计划:增加隐身符道具!换紫刺探、紫砖从30次降为20次!让中小号玩家在任务过程中,轻松减负,生存力大幅提升!
       ■特权活动计划:推出多重特权,230级开封天降红包、全民送点数红包、队长发红包……为中小号玩家送出实用的福利,带来丰厚的红包大礼!
       ■官方扶持计划:全年免费洗点!召BOSS、做装备、刷技能费用减半!超级镖车增加100D非绑银的超级紫镖车……多种大力度福利,长期扶持中小号玩家成长。
       ■超级瘦身计划,将送出多重特权礼包,给玩家节约大量金钱和时间,带来更多收益和欢乐!
       《征途》中小号春天四大计划,带领中小号玩家大步前进,有四大计划的保驾护航,一路做任务交朋友,轻松快乐!3月8日,一起期待新资料片上线!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注