征途

新服推荐

巅峰荣耀

新闻中心/ News

《征途》“为爱而战”新区今日开启角色预创建!

2019-05-20 17:18:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》情人节专区“为爱而战”5月24日浓情上线,为方便玩家更有准备地征战新区,今日已开启角色预创建。今日起,玩家就可叫上好友和心爱之人,提前建立好新区国家和角色名,然后等待新区的开启。
       新区除了一键领取极品号等福利外,还有“小健”、“三万”两大指挥官空降来袭,率领千军万马打响新区战斗!更有特别福利家族狩猎活动等,欢迎你来体验!
新区详情:http://zt.ztgame.com/html/news/1341535/004-1558-0132d-062678.shtml

 

 

新区福利预告  极品号一键领取!
       玩家5月24日来《征途》“为爱而战”新区,可享受到多重情人节专属福利,还有特别版福利家族狩猎活动登陆新区。只要轻松打怪,既能获得专属家族奖励,又能获得家族资金、家族繁荣度和家族贡献度,快速升级家族,一举多得,组队完成更快速!

 


       新区还有经典的人人送15星套、直升202、历史消费大返还,以及深受玩家喜爱的超级福利——上线一键领取极品号+附件。轻松解放双手,来新区秒变极品号。有神装加持,人人起点更高,新区浪漫约会更开心!

 

 

新区激情预告  与金牌指挥一起战斗!
       5月24日《征途》“为爱而战”新区中,金牌指挥“小健”、“三万”空降,带领兄弟们点燃520活动月的激情。
      开区当日就有大型国战燃情打响,勇士们可与金牌指挥官一起冲锋陷阵,嗨战到底!在新区中,还有本区1V1争霸赛、豪门最强者、善恶殿、名人堂排名最强者……让你收获荣誉和大礼。
      1V1争霸赛,为个人登顶挑战王巅峰而战!豪门最强者,家族兄弟姐妹齐心,为家族荣誉而战!名人堂副本,与队友一起为团结精神而战……还有各种玩法与活动,让你奋战到底,掀起新区火热激情!
       《征途》5月24日新区中,还有更多激情与福利在等待你与朋友、爱人一起来体验,一起为最真挚的感情、为胜利的狂欢、为爱的浪漫而战,现在就来预创建角色吧,我们新区不见不散!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml