征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

《征途》分享欢乐嘉年华 送超级豪礼

2019-06-25 16:16:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       分享快乐,收获礼包!2019征途系列嘉年华即将开启,福利第一波之“分享快乐,收获礼包”活动欢乐上线,发微信朋友圈并收集点赞,即可获得丰厚加码奖励,快来比比看,谁的朋友最给力!
详情:https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176211&extra=page%3D1

 

       想获得耀世豪杰(90天)、万元工资包、10星龙星升星石、龙凤石、随机天气珠礼包、大月包凭证、弑天令……丰厚大奖吗?只要参加嘉年华“分享快乐 收获礼包”活动,就能轻松满足心愿。
       参与活动的方式超级简单,玩家只需按照官方给予的图片模板发微信朋友圈,再叫微信好友给自己点赞,集齐20个赞后将截图、服务器名、角色名跟贴发在活动贴中,审核成功后就可以获得奖励。

 

 

       活动为玩家送出至尊降临礼包,内含:耀世豪杰(90天)、万元工资包18个、龙星升星石10星、龙凤石588个、炫彩石888个、顶级灵魂丹388个、随机天气珠礼包88个、大月包凭证2个、星魂丹388个、18%炫彩时装30天1件、弑天令888个。
奖励是不是特别诱人?现在就行动起来,让我们见识一下朋友圈的力量,拿到你的嘉年华分享大奖!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml