征途

新服推荐

嘉年华二区

新闻中心/ News

十万大服一区国战联赛A组战报:燕国VS魏国

2019-07-08 18:41:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       十万大服一区国战联赛A组于7月5日开战以来经历了第一轮魏国VS燕国和汉国VS宋国后,7月6日又迎来两场国战燕国VS魏国和宋国VS汉国。上次对汉、宋国战作了报道,今天我们一同来看下燕与魏的国战较量。

时间:2019年7月6日
地点:十万大服一区魏国王城
事件:国战联赛A组第一轮第二场
进攻方:燕国
军团指挥:星辰(作战嘟嘟5109)
防守方:魏国
军团指挥:顾里(作战嘟嘟5110)

 


                

       “顾里”一位经验丰富的资深老牌指挥!踏入征途10余载,曾在人气服四区一手将燕国打造成第一强国,掌握丰富的战术体系,过硬的指挥经验,在实战中赢得一场又一场的胜利!
       “星辰”征途国战常胜军,指挥过多场以少打多的经典战役,能利用对手暴露出的弱点,最终取得胜利!
       开战前魏国指挥“顾里”,在作战嘟嘟5110房间里他早早上麦,激昂的音乐伴奏下是他浑厚、略带磁性的男音,他有条不紊地作着战术布局。魏国在本次新区国家综合实力排行榜上位居第7名,“顾里”明白此次国战并不像强国与强国之间那般激烈,但该准备的一样都不能少!不仅嘟嘟上麦,也同时打开了虎牙直播间全程直播。
       燕国的作战嘟嘟5109房间里却没有大战前的气氛,“星辰”此次没有上麦,但燕国的几个家族的人都聚在一起商量着战事,在国家综合实力排行榜中燕国排名第8,已属于次弱国的行列,不管此战结果如何,既然要开战就要去战场上拼一波。
 


       晚8点15分国战正式开始,“顾里”带领本国国民早早守候在魏国王城栅栏处,燕国拉响进攻虎符,燕军尽数出现在栅栏外东侧。“顾里”一声令下:开打!魏国勇士便冲向燕国人群中开始了搏斗,燕国玩家虽然没有魏国的多,但此时也没有退缩的意思,一边与魏军周旋着,一边攻打着栅栏。
       栅栏一直打了5分钟还未被攻破,此时燕国的作战嘟嘟里传来战术调整,不要打人全部火力集中攻向栅栏!燕国勇士接令,不再恋战一心攻打着栅栏。2分钟后打破栅栏冲向南门禁卫队长。
 

 

       魏国王、指挥“顾里”率先到达南门禁卫队长处拉起国王令,在燕军到达前已将禁卫队长团团围住。率先冲上来的战斗号遭遇魏国战斗号的阻击,没摸到禁卫队长便被击倒在地。后面陆续赶到的燕国中小号与先锋战斗号一起与魏军展开了激烈搏斗。
       眼看禁卫队长的血量已被打掉了十分之一,“顾里”率魏军加大了清人的力度。此时战力略弱的燕国几乎是秒起秒落,很多人已原地绿了!更多的人被打回到了复活区!火力被分散后,燕军更没有了抵抗之力,虽然安全复活人又一次跑了过来,但没有摸到禁卫队长被又一次被击倒在地!如此持续了半小时之后,燕国人再也没有了攻打禁卫队长的机会。

 

 

       没有对手的比赛注定是寂寞的,“顾里”一再呼喊TAB已锁不到了,燕国人速度来战,但对方仍然没有反应。直到晚9点系统国战时间结束,燕国攻打失败魏国取得了此次防守战的胜利。国战联赛不是一场定输赢的比赛,希望下次比赛中看到燕国勇士崛起的身影!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml