征途

新服推荐

嘉年华二区

新闻中心/ News

驰骋天下 《征途》新区免费领坐骑攻略

2019-07-10 14:40:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       老区玩家在魔盒里,或多或少都圈养了十多匹罕见坐骑。但是新区玩家,一切需要从零开始。那么,新区怎么免费获取《征途》的属性坐骑呢?看完本文就知道啦!

 

 

一、开区天降领养大白坐骑
       坐骑都可以进阶,但真正能快速进阶的,还是那些可以用坐骑进阶令牌进阶的坐骑。特别是礼包坐骑进阶令就可以直接兑换进阶碎片的坐骑。其成长潜力非常高。目前可以用礼包坐骑进阶令的坐骑有:
1、白灵驹
2、大白
3、百花仙羚
4、魔法扫把
5、玄古仙羚
6、白玉灵猫
       虽然礼包坐骑进阶令能进阶的坐骑不少,但是在新区,想获得他们比较困难,开区30天的财神天降活动可以获得开区专属的财神元宝。而28888个财神元宝就可以兑换一头大白坐骑。因此,各位新区朋友,一定要慎重使用天降获得的财神元宝,别用于兑换其他价值不高的道具。

 

 

二、镶嵌帝王神石,领取120万生命帝王神兽
       装备进行二次强化后,就可以用帝王神石再次进行强化。每次需要消耗4个相应部位的帝王神石。不要觉得帝王神石获取途径过于麻烦哦。开区活动就送不少帝王神石呢。例如战力达到50万,可以免费领取20个指定部位的帝王神石。
       还有,且家族豪门争霸积分达到120点的时候,也可以获得20个指定部位的帝王神石。当然,如果是打算花些小钱玩玩的,那就更容易达成全身装备镶嵌帝王神石的小目标。达到要求以后,就可以飞王城坐标(894,464)寻找NPC:帝王使者领取120万生命的帝王神兽啦。

 

 

三、手机扫码登录,免费领萌呆呆
       很多朋友都想知道,《征途》有没有不登录就可以免费领取的极品坐骑呢?当然有的,但是你需要配备一部手机。并且在手机端下载一个巨人账号管家。然后按照操作绑定您的游戏账号后,再操作一次扫码登录。上线后,就能轻松领取到一头极品坐骑萌呆呆。
       《征途》坐骑系统是一个属性加成很强大的系统哦,你的坐骑数量越多,成长潜力就越高。所以,初进新区的玩家,不妨给自己定一个小目标,开区15天集齐上述3头坐骑。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml