征途

新服推荐

携手七夕

新闻中心/ News

征途尊享会员计划启动 免费做超级VIP

2019-07-17 11:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       7月6日,征途系列线下嘉年华盛典在上海西岸艺术中心举行,来自五湖四海的玩家参与了线下盛典。征途系列负责人赵剑枫先生在现场公布了三款战略产品,其中一款就是为征途玩家打造的“尊享会员计划”。玩家凭在线时长,就可以免费享受不同级别的VIP服务,本周这项计划将正式上线。

 

 

端游长青树 玩家最长在线超11年
       大型武侠PK类端游《征途》上线以来,深受玩家喜爱。此次征途系列嘉年华,包括《征途》《征途2》在内的7款端游,盛情邀请了游戏中的“在线之王”到现场参与“尊享会员计划”的发布,其中《征途》的“0庄周之梦蝶0”玩家,累计在线时长11.05年,是征途全系游戏中在线最长的玩家,堪称所有玩家的老大哥,和《征途》创始人史玉柱先生是同一代资深玩家。
       另外几款《绿色征途》、《征途2》等游戏的最长在线玩家也达到了七八年。
 

 

“尊享会员计划”启动 免费做超V
       此次嘉年华推出的“尊享会员计划”,所有征途玩家都可以成为VIP,按照在线时长累积,享受不同VIP等级的服务。除了海量的日常礼包、特权礼包外,年限长的账号还享有装备找回、线下聚会、至尊客服1V1服务等特权。
       海量道具、永久称谓、坐骑等,哪怕在游戏中没有消费,仅凭在线时长,就可以轻松做超级VIP。
       作为征途系列端游对十多年来玩家支持厚爱的感谢,“尊享会员计划”将于本周内开始启动,同时在启动后会根据玩家的反馈以及游戏版本进行调整,让更多的玩家能够享受更好的服务。

 

 

嘉年华火爆 本周五加开嘉年华二区
       7月5日征途全系开启的十万大服新区,异常火爆。打造的国战电竞体系也同步启动,《征途》万人国战超级联赛全面开打,让每个征途玩家都能享受电竞战场厮杀拼搏的激情。7月19日,即本周五即将加开嘉年华二区,让嘉年华乐趣来的更久更热血吧!

 

 

       账号越久越尊贵,玩的越长越实惠。《征途》“尊享会员计划”全面启动,免费做超级VIP,享受国战大乐趣。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml