征途

新服推荐

携手七夕

新闻中心/ News

《征途》国战联赛A组战报:国弱势不弱,壮烈亦精彩-宋周之战

2019-07-22 18:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       “狼疯子”一个浑身散发着激情与野性的东北汉子,是宋国的指挥也是宋国的国王。宋在十国中处于弱国行列,在A组的比赛排名也是靠后的位置,但是在先后与汉、周的防守战中,“狼疯子”以他特有的感染力,带领着宋国勇士打出了别样的精彩!19日迎来的是与金牌指挥“小建”带领的周国的对决。一个十几年的征途资深玩家带着满腔热血,他和他的子民将演绎怎么的传奇?我们一起来观战!

 

明知山有虎,偏向虎山行
       在开战前“狼疯子”在作战嘟嘟5101房间里就放出豪言壮语:兄弟们,只要今天我们拿下大将王,所有参战的兄弟们将一同分享国王送出的十万锭现银!重赏之下必有勇夫,晚8点15分国战号角吹响,宋国民在“狼疯子”的带领下瞬间出现在周王城栅栏处,放眼四周是黑压压的周国防守军,但他们的目标只有一个那就是中间的栅栏!

 

 
       全部火力集中无限输出中间栅栏,兄弟们无限原地,起来第一时间按A,我们的目标是栅栏,我们的动作就是无限原地打!“狼疯子”在麦上的声音透着无形的力量,宋国勇士接令直击栅栏,无奈四周的周军从高战力号和总人数上都是自己的双倍,起来后只有1-3秒的时间攻击,便被击倒在地!即使如此,也没有减缓他们原地起来攻击的速度。时间一分分地过去,他们在血泊中一次次顽强地原地战斗着!3分30秒后栅栏被击破,这大大鼓舞了宋国勇士们,他们一路向前直奔南门禁卫队长处!

 

回城补绑银,重装后待发
       “狼疯子”率先到达南门禁卫队长处,一个国王令将宋国勇士全部拉到了禁卫队长的右上方。周国人没有料到王城的栅栏竟在如此短的时间内被击破,此时高度警惕、加大了防守的力度:战斗号四周散开全力清人,所有中小号围住禁卫队长,主打对方中小号,控制技能有了就放在对方大号身上。“小建”的指挥有条不紊,不愧是经历过无数战役的老牌指挥。

 

 
       “狼疯子”的声音依然哄亮、有力、激情四溢,在他的指挥之下宋国勇士一如既往,真实演绎着狼的团队协作精神,在栅栏处是不绿不归,在此处即使再绿也不归,定要原地到底。2分钟后禁卫队长的血量被打掉了20%,宋国像我这样几十万战力的号起来只够攻击一次!必须报团、集中火力攻击才有战胜的希望,“兄弟们,听我口令,大家同时原地起来攻击,1、2、3,起!”,每一次集体原地攻击,禁卫队长的血量会被砍掉3%!
       就这样在所有宋国勇士集体的努力之下,经过了12分钟的战斗,终于击败了南门的禁卫队长。时间到了晚8点30分,很多人的绑银已被消耗殆尽,“狼疯子”在本国仓库福利姐姐处拉令,所有人回城补足绑银,准备进攻西门禁卫队长。

 

面对枪林弹雨,只取大将军王首级
       官员、各家族长率先到达了西门禁卫队长处,被拉令过来的宋国国民不足周国的一半,此处的战斗注定打得更加艰难!尽管如此,所有宋国的勇士在“狼疯子”的感染之下,他们迸发着狼性,斗战细胞被激活,沿用着上面跟随“123”口号集体进攻的战术,此时周国王城西门的战场上是他们勇猛进攻的身影,他们用鲜血染红了战场,用行动展示了不屈,一往直前的战斗精神感动着参战的每一个人!

 

 
       战斗到晚8点45分禁卫队长被击败,但由于时间关系已拿不到比赛积分,但他们并没有放弃,冲向皇宫,取大将军王的首级!热血沸腾的宋国勇士刚冲到周皇宫前的楼梯处,已被纷纷击倒在地,宋国王“狼疯子”率先在前面杀出一条血路,此时已无令可拉!宋国勇士没有停止前进的步伐,即使爬也要爬到大将军王处!打得如此艰辛,“狼疯子”深知从时间上来算击败大将军王已无可能,但他说:兄弟们,只要大将军王在,我们就战斗到最后一刻,至少把大将王的血量打到50%以下!

 

 

 
       战斗到晚8点55分大将军王的血量被压到了50%,宋国勇士用行动展示了他们一战到底的决心。打到现在胜败还重要吗?感谢周国所有的勇士,他们用实力捍卫了王城。也感谢宋国的全体勇士,他们不屈的战斗精神感染了在场的每一个人!同时也感谢双方的指挥“小建”和“狼疯子”,有你们参与指挥的战斗,才让我们体验了此次国战的热血与精彩!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml