征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

3月17日测试区版本更新公告

2020-03-17 12:34:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

    亲爱的玩家,我们已于3月17日对封测区、傲啸王者、江湖英雄、人气精英一区进行了版本更新,具体更新内容如下:

 

一、山外山BOSS开放测试
       每日18点,玩家可以进入山外山,每击杀1只老鼠可增加BOSS进度,进度条满后将刷新BOSS黄金鼠王,击杀黄金鼠王后会出现积木马。
       积木马刷新后,玩家可用套马索套取,成功后将获得完整的积木马马头(未鉴定)。成功击杀积木马的玩家可获得马头碎片,收集马头碎片可兑换马头。

二、绝代双骄测试赛
       绝代双骄测试赛开启!今日12点-17点组建战队,17点开始报名,17:05开赛。

三、神转丹开放使用:可将普通征途传转化为神征途传。

四、使用盟国模式不会自动选中本国和盟国的蒙面人。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注