挑战“节日卡牌”极限性价比 开的越多赚越多 “元旦限量包”新年派送奢华自选大礼 “转生装备卡片十连抽”完美紫卡 即刻拥有 “新春优惠券”限量开年大奖限时换 “元旦限量包”新年派送奢华自选大礼

新区开放四大惊喜 丰厚活动奖励

字体:【 】 征途游戏服务中心 2012-03-12

精彩活动一:打怪掉“元宝”,惊喜天天见!
    打怪爆极品装备、爆宝石、爆技能书……还能有什么?《征途》新区推出:打怪爆“元宝”!身怀“元宝”,打开即获得数额不等的丰厚道具奖励!活动期间,打开“元宝”有机会获得超值增值道具,幸运的玩家最高甚至可获取价值千元以上的增值道具奖励!
    >>>>点击查看新区打怪掉“元宝”详情
    注:每天最多打到10个元宝。

精彩活动二:新区开放双倍爆率
    新区开放后,将会开放持续一周的双倍爆率,所有40级以下的玩家在杀怪过程中都能获得掉落双倍物品的快乐。

精彩活动三:永久免费,每位玩家赠送价值100元替身宝宝时间
    《征途》零门槛的设置,完全免费,只需注册帐号即可立刻进入《征途》充满乐趣的世界。让新玩家想怎么玩就怎么玩,再也不用考虑购买点卡需要多少钱。免费大餐吃的还不过瘾的话,《征途》豪爽大手笔,价值100元的增值服务大赠送,让玩家不花一分钱就能享受增值服务,体验增值服务乐趣。累积400小时,价值100元的替身宝宝充值时间,让你的升级更轻松。

精彩活动四:请玩家领“工资”
    无论你是征途高手还是新区新人,只要满足条件到达60级以上的玩家,每月将定期收到《征途》送出的“工资”。“工资”系统将把“高福利制度”引入游戏,把从“富人”中征收的“税收”反馈给“穷人”。它的出现将使得网游中搭建真正的“网络和谐社会”成为现实,让百万活跃玩家能够一起分享《征途》的成长!


看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1