征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

约战新区 《征途》新资料片“爽服”攻略!

2015-10-21 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  万众期待的直升202爽服新区来了,曾经的老对手花了10年磨一剑,终于练成一代202级的“圣者”。如今一个唯一的机会来了,你不需要十年磨一剑成为一代“圣者”,只需要一秒,只需要一瞬间,便可直升202,成为拥有圣者套装的男人。约战新区,如何称霸“爽服”?
一、装备攻略

 

 

  “爽服”直升202级,就代表我们已经拥有铸造穿戴202级圣者装备的资格。而202级圣者装备可以通过197级英雄装备升级而来;197级英雄装备可以通过190级天尊装备升级而成;190级天尊装备可以直接在福利姐姐处购买获得,只需要消耗工资。您如果希望体验铸造装备的乐趣,需要用的材料如下:
190级天尊装备升级197级英雄装备:
1、材料
2、定星石(开欢乐卡牌、工资买密银钥匙换取)
3、祝福石(直接在福利姐姐处用工资购买)
197级英雄装备升级202圣者装备:
1、干将令(可以有“稀有水晶”兑换)

      当然,如果你不想自己做装备,还有更为划算的方式,那就是做新区历练,202紫装8星套;13星攻击首饰;15星自选武器;其他附件……这些,你都可以轻松上手。

 

 

二、职业选择
       新区开启之后,一个月内一般情况下是不会有免费洗点的。但是此次“爽服”活动不同,登陆第一天即送技能书一套。如果你学习职业以后想要换职业,职业技能书由哪而来?秘籍收藏家那虽然应有尽有,但是……新区的银子一般情况下都比较昂贵。还有没有其他地方可以获取,并且最后是免费的?当然有!刷怪物、抢BOSS就可以直接拾取爆落的职业技能书。前期,建议选择比较冷门的职业来过度,例如:召唤、卫士……

 

 

三、快速上手玩法
      目前较为热门的玩法定是福利爆满的存在,如果你是一位对《征途》目前热门玩法不甚了解的,可以往下看:
      1、段位比赛:每段都有着丰厚的奖励。段位的宗旨是:打不赢也要挂满30局段位。段位比赛只在每周日进行。
      2、猎魂古殿:每天可以打5局,最高可以获得4000声望,拥有的声望可以弄附件灵魂刻印,也可以换取珍稀道具。
      3、幻境副本:职业技能书重要,职业宝石同样是重中之重。
      在时间有限的情况下,上面的3项绝对是要抽空出来完成的。
      约战新区,面对曾经的老对手,如今你的归来,是时候让他们感受下“爽服”的利刃了!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注