征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

资料片爽服新区10月27日开放角色预创建

2015-10-26 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  资料片爽服新区“爽战天下”将于10月30日17点震撼开区!为此,10月27日12点将开启角色预创建活动,玩家可以提前登录新区,选择自己喜欢的国家。届时所有参与活动的玩家将获得“预建角色礼包”。同时,玩家下载征途完整客户端后还可以领取“完整客户端礼包”。10月30日,爽服开启!激情再现,期待您的加入!

 

具体活动详情:
活动时间:10月27日12点-10月30日12点
活动介绍:
      活动期间,只要您进入新区预创建服务器,创建角色即可获得1个预建角色礼包,内含:绑银50锭、通用材料卡88张、无暇升级宝石8颗。
      同时,下载征途完整客户端后还可在登陆游戏后领取“完整客户端礼包”,内含:绑银50锭、高级任务丹5个、国家任务令5个、生肖宝鉴5个、紫镖令5个,机不可失,不要错过哦!

 

本次预建角色的服务器为: 
爽战天下

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注