征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

庆资料片上线 七大活动火热来袭

2015-10-29 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  10月30日征途全新资料片——“爽战天下”重装上线!值此资料片正式推出的大喜日子里,七大回馈活动火热来袭!自10月30日起天降鸿福、秒杀、征途走秀、签到、免费洗点学技能、免费换武器、绿装升星不掉星等七大活动将陆续登场。参与活动就可获得多重免费好礼。


活动一、天降鸿福之全民卡牌
活动时间:10月30日,20:10-20:40
活动介绍:
      活动期间,191级以上玩家保持在线每分钟都可获麒麟冰片*3、无暇升级宝石*16、征途传-怪物图鉴*5、血魂精华*10、虎纹*2、材料卡*200,六种奖励中的一种,每3分钟可获得大量工资,同时活动期间您还将必定获得1张“黄金卡牌凭证”,打开它您就可以免费玩一局黄金卡牌。
      此外,在线一段时间您还将获得1个鸿福礼盒;打开礼盒就有机会获得火麟剑1天、元灵精魄*2、五行碎片-绿*10、指定马饲料*10、冰磷*5、顶级任务丹*5、征途传怪物图鉴*3、职业宝石丹*10、烟花*5等豪礼中的一种。

 

活动二、全民秒杀
活动时间:10月31日,20点、21点、22点
活动介绍:
     活动当天的20点整、21点整和22点整,玩家均可在凤凰城NPC“秒杀活动”处获得1次整点秒杀的机会!所有玩家均有机会免费抽到“霸天令”、500个“灵魂丹(已付费)”、300个“灵魂丹(已付费)”、“万元工资包”、“千元工资包”、“二百元工资包”和“一百元工资包”等超值大奖等您来拿。千万不要错过哦!
     即使您没有抽到大奖也可获得“秒杀礼盒”1份!197级以上玩家所获得的“秒杀礼盒”内含:“天赋活化丹”、“天赋强化丹”、“暗影转生石”、“完美紫色经验卡”、“低级暗影之魂”等珍稀奖励!此外还有,8个“灵魂丹(已付费)”、8个“熟练丹(已付费)”、8个“稀有宝石”、8个“稀有水晶”、“工资”、“强化补天神石”等珍稀奖励!玩家打开秒杀礼盒可随机获得其中一种奖励。每轮整点抽奖活动都将持续5分钟。
温馨提示:秒杀礼盒奖励仅限开区60天以上服务区开放。
 

 

活动三、征途走秀
活动时间:10月30日-11月10日,每天18点、20点
活动介绍:
      活动期间,王城将会出现一批爱美的游戏NPC绕着活动区域走秀,5分钟后征途走秀将进入夺宝模式,玩家可点击正在走秀的NPC,读取进度条后就可获得人物经验和礼包奖励。打开礼包玩就可随机获得以下奖励中的一种:征途传-名人传、兵玄灵(1星)、玉髓液、霸源(白)、皇竹草、麒麟冰片、无暇升级宝石、御马令(未鉴定)、职业宝石丹、20两工资包。

 

活动四、签到
活动时间:10月30日全区版本更新后-11月8日24点
活动介绍:
      签到好礼免费得!活动期间,等级达到165级的玩家每天都可至王城NPC“嫦娥”处进行签到,每次签到都可获得海量经验值!连续完成10次签到,还可领取一个“签到礼包”!内含:8星升星石*2、灵魂丹*36、能力修炼书轴*36、熟练丹*36、郭靖拜师卡*4、真气丹*36,千万不可错过哦!
      如果错过了签到,可以使用“华丽小灯笼”进行补签,“灯笼”可在王城NPC“福利姐姐”处购买!

 

活动五、免费洗点、学技能、免费洗天赋
活动时间:10月30日全区版本更新后-11月6日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“卧龙居士”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,为避免玩家洗点时在英雄技能上遭受损失,在您洗点的同时,将返还给您紫金书页。
      同时,玩家可在王城NPC“卧龙居士”处获得免费洗天赋技能的机会。洗点时,玩家可选择已学习的天赋技能中的1种。重新学习需要消耗“天赋技能书”,请玩家谨慎操作!
温馨提示:
1、“英雄技能”和“阵法”被洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。
2、1个月内新区不参加本次活动

 

活动六、免费换武器
活动时间:10月30日全区版本更新后-11月6日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生210之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备可在NPC“邮差”处的邮件中领取。应广大玩家要求,本次活动每位玩家可以换8次。
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动

 

活动七、绿装冲星不掉星
活动时间:10月30日全区版本更新后-11月6日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“短枪(副手位置)”、“盾牌”、“护心镜”、“战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注