征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

与星共舞,《征途》升星石获取攻略

2015-12-09 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  《征途》冲星难,这个“难”到了何种程度相信不用我细说各位也能心领神会。看到标题,很多朋友或许会疑惑,升星石?这不是早就“烂大街”道具?还用你教我们怎么获取?然而我今天所说的升星石,并非是没有带星星的石头。而是像“升星石(8星)”这类,能直接镶嵌在装备身上并赋予这件装备对应星星数量的“升星石”。相信很多玩家都知道,当你拥有大量的“升星石(8星)”的时候,你就能更有把握把装备砸到更高的数量上面。那么这些“升星石(8星)”如何获取呢?

 

 


一、盟区boss获取
      每逢周一、周三、周五的21::00都会在盟战区boss地图刷新一个盟战boss。每位玩家都可以参与攻击该boss,并且每次攻击都可以获得一定的boss积分。这些boss积分可以按比例兑换“盟战勇气勋章”,而当你拥有100个“盟战勇气勋章”的时候,就可以在背包内兑换一个“升星石(8星)”。那么问题来了,怎么样打这个盟区boss才能获得更多的boss积分呢?答案就在于攻速,只有攻击boss的次数越多,获得boss积分就越多,所以,修习双二重箭技能的情况下,就能获得最多的boss积分。

 

 


二、1V1战力赛与豪门争霸赛
      每逢周二、周四,几乎所有的《征途》家族都会忙碌起来。为什么呢?因为每周仅仅举办2次的豪门争霸赛就是在星期二和星期四举办的。豪门争霸赛的积分可以做什么?相信每个玩家都会不约而同地告诉我,当然是兑换“升星石(8星)”。但是,在周二、周四还有一场持续短短10分钟左右的赛事,那就是1V1战力赛。可能你没有经常获得进阶资格所以不清楚,每次进阶都能获得一定数量的战魂。这些战魂也是可以兑换“升星石(8星)”哦。

 

 


三、任务获取
      现在《征途》优化改善任务奖励,很多任务不再是单纯给予玩家经验奖励了,还可以获得各种珍稀道具奖励。但是白给的奖励可永远不要嫌弃它多,嫌弃它占包袱。当我们做任务的时候,背包一定要带上一个“征途新星”。带着这些东西,我们任务的时候就能为其累积一定的成长值,当这个成长值满的时候,就能相对应地获得一颗能直接镶嵌在装备上面的“升星石(8星)”、“升星石(9星)”。
      想要拥有顶级15星装备,就能开始与星共舞,拥有大量的“升星石(8星)”、“升星石(9星)”,作为砸星的基础,这也将是你的《征途》霸王大业的基础。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注