征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

手把手教你双二重召唤称霸《征途》猎魂古殿

2016-02-19 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  召唤这个职业,在《征途》这款游戏刚刚问世的时候,就是一个令人闻风丧胆的存在。或许是木秀于林,风必摧之的原理,近几年来,《征途》推出的种种系统,都让召唤职业的玩家处于劣势。召唤职业最冷淡的时候,玩家都只知道“幻影迷踪”,却不知道这个“幻影迷踪”几年属于召唤职业的。那么召唤真的要淹没在历史的长河里面吗?非也,召唤要雄起,它也能雄起,因为猎魂古殿的混乱,需要召唤去称霸猎魂古殿。

 

 

  
一、双二重切换,辗压猎魂塔防
      相信各位都清楚,对待猎魂古殿里面的箭塔,最好就是用增伤装备。这个增伤装备,如果再配合弓箭系的技能“二重箭”和“强化二重箭”,那猎魂古殿的塔,也将不堪一击。有玩家就会有疑惑,既然弓箭系的技能“二重箭”和“强化二重箭”推塔那么厉害,那么在猎魂古殿里面,不应该是弓箭手的天下吗?管你召唤职业的玩家什么事情?非也,要知道,刚刚进入猎魂古殿的时候,每个玩家的生命上限都是三百万血量。而箭塔每次攻击玩家,都会掉一百万血。换另一种说法,就是你再厉害,在箭塔面前,也熬不过三下攻击,哪怕你加上了召唤的技能“幻影迷踪”。

 

 


二、孤光残影的威力
      但是召唤的英雄技能却是例外。这个60秒冷却时间的英雄技能,能闪避箭塔攻击,并且他最高还增加队友8%的闪避率。这样召唤加上英雄技能“孤光残影”,再配合双二重箭,推猎魂古殿的箭塔,也就分分秒秒的事儿。那么最好的召唤修法是怎么样的呢?
1、主修召唤职业,只消耗190个技能点;
2、法师职业学一点,用于打架PK;
3、其余技能点全部修习弓箭系,把影之舞、洗状态的技能都学会。
      这样的修法配合“孤光残影”,如果你不是手法特别慢,基本每场猎魂古殿贡献第一,都是收入囊中的。

 

 


三、魂值使用方法
      刚刚开始,猎魂古殿里面每个玩家的攻防血量都是一样的,但随着时间的推移,玩家获得的魂值越来越多,会合理利用魂值增加属性的就厉害了,差距就出来了。那么魂值应该怎么使用。建议:
1、首先增加物攻,达到41%停止。为什么是41%而不是40%呢,别少看这1%,他们是一个天一个地的差距;
2、其次增加魔攻,达到31%;
4、回归物攻,在魔攻达到31%以后,回来增加物攻,直到增加到51%才停止;
5、然后增加魔防,达到31%。(注:猎魂古殿里面,最后的防御装备用物理伤害减少的套装);
6、接着增加血量,达到31%。
      如此一来,称霸猎魂古殿,指日可待!你还不快来试一试?

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注