征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

《征途》霸王大陆剑魂副本第二层——雪海石妖攻关

2016-04-01 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  《征途》霸王大陆剑魂副本第一层攻关策略掌握以后,我们就能拿到很多丰厚的奖励,但是这些奖励相较于魂副本第二层——雪海石妖,就显得有些寒碜了。如果你能攻破第二层——雪海石妖,你会得到一直梦寐以求的——麒麟犄角。麒麟冰片、无暇升级宝石这些,我就忽视不计。既然奖励如此丰厚,我怎能不给大伙讲解下《征途》霸王大陆剑魂副本第二层——雪海石妖攻关策略呢?

 

 


首先:知晓雪海石妖关卡情况
      霸王大陆剑魂副本第二层里面只有一个boss,名字为:雪海石妖。在这里,以前副本卡怪的技巧基本都是无效的。而且,但这个boss受到一定的伤害以后。(大概是血量还剩下2/3左右的时候,就会召唤出2个龙卷风)。这两个龙卷风是最头痛的,被它碰撞到,就会直接把你吹回第一层。而且,我们无法对这个龙卷风进行攻击,只有雪海石妖被击败以后,龙卷风才会消失。那么,这样的情况,应该如何打?往下看。

 

 


其次:需要一个专业引风手
      龙卷风只能追踪每次第一个进入到第二层的玩家,只要这个玩家没有被击败或者吹回第一层,龙卷风就不会对第二个玩家进行攻击。但是,如果作为引风手的你,如果没有一定的专业跑位意识,有时候龙卷风也会调皮,不再追踪你。那么作为专业的引风手应该如何做:
      1、电脑分辨率尽可能开到最大,个人认为1600*900最为合适。
      2、引风跑动的时候,可以右键鼠标,形成连点状态,这样可以减轻你的负担。
      3、引风的时候,如果发现风距离你过远,一定要停下来,等等它。

 

 


最后:需要队友高频率输出
      没有了龙卷风的干预,boss虽然会攻击玩家,但是如果各位装备上面都有魂魄石头,再加上召唤的幻影迷踪作为抵抗,boss基本都是处于挨打的状态。但我们为了减轻引风玩家的痛苦,一定要尽快把boss灭掉。如果速度过慢,雪海石妖还会自动释放回血技能。那么如何才能高频输出?
      1、配合增伤装备、增伤卡牌、暴击卡牌、神圣一击卡牌。
      2、双技能切换攻击。各位也想到了吧,最好的就是双二重箭。
      3、仙术的放逐技能在这里依旧风骚,可起到伤害输出翻倍效果。
      最后,如果各位是和不太熟悉的朋友组队攻关,拾取东西的时候一定要注意公平,如果发生争执就不好了。建议队长拾取东西可开启队友轮流拾取模式。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注