征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

三国英雄来袭,霸王大陆修为系统初体验!

2016-04-01 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  史上最强资料片霸王大陆来势汹汹的抢滩登陆,在美轮美奂的新地图中,上演霸王大陆战争、BOSS、运镖、营救龙女等新玩法,令人激情澎湃,耳目一新。尤其是新出现的修为系统,也是小伙伴们最为关心的话题。笔者和小伙伴们早已耐不住寂寞,前往打探研究了一番,今天与大家共享!

 

一、修为系统
      在“C”界面的养成分页中,可以进入修为系统。修为系统以耳熟能详的三国风云人物划分五大类,为五虎上将、三权制衡、万法归原、绝世才艳、天下无双。五虎上将中有关羽、张飞、赵云、马超、黄忠。三权制衡中有刘备、曹操、孙权。激活这些人物需要相关的道具,把鼠标移到该人物上,就会显示需要的道具与数量。如激活关羽需要偃月刀10个,张飞需要张飞的蛇矛10个等。每个英雄人物,通过等级与星数的提升,将能带给玩家更高的战斗力。

 

 

      当每组里的人物全部激活达到一星后,将能激活该组的一个技能,五虎上将的组合技能为致命打击,可对修为等级比自己低的玩家释放一个降低攻击百分比的状态。

      三权制衡的组合技能流星乱舞激活后,可对修为等级比自己低的玩家释放流星乱舞,弹射到敌方身上造成固定伤害,弹射到自身身上增加固定血量。

      万法归原的黄袍加身组合技能激活后,可对修为等级比自己低的玩家释放状态让其衣服失效。

      绝世才艳的组合技能魅惑激活后,立即清除修为等级比自己低的玩家身上的增益状态,并且使敌人无法释放增益状态。

      无下无双的组合技能殒命星激活后可对修为等级比自己低的玩家释放状态,只要敌方释放技能变会眩晕。

      技能的等级与英雄的平均星级对应,升级英雄等级可提升英雄属性,提高修为等级可额外增加英雄属性。

 

 


二、运镖获修为道具
      初步了解修为系统后,要如何来提升修为的等级以及激活每位三国人物呢?首先你可以去霸王大陆地图,完成神剑初成的任务,该任务很容易做,按提示走访各NPC后,就能获得各种奖励,打开后可以获得各种激活修为英雄的道具,此时各种道具还缺少时,你可以每天通过霸王大陆运镖活动来获得修为英雄的激活道具。

      每天18点到22点可在霸王大陆的NPC黄都督或张都督处接取运送石料任务,接车送到雕匠掌事的过程中可以对镖车更换颜色,品质越高的车,可获得的奖励也越丰厚,其中还会赠送一个中立区托运令,使用它可以免费直接完成中立镖车。但要注意运送石料车时防止其他区的敌人来抢车。此外每天的国运运镖完成后,可在日常任务中领取和修为相关的道具。

 

 


三、天宫御敌提升修为经验
      想要提升修为的等级,每天10:00—23:00期间可在貂蝉NPC处接取天宫御敌的任务。和平时刷帝王一样,天宫御敌的打法差不多,也是以组队配合的形式进入最佳。击杀的怪物数量越多,修为经验也越高。最好提前在家族DD频道约好家族小伙伴一起上往,也可以国频组人,组好六人再进入天宫。天宫地图里刷怪地方可以PK,所以想要刷怪的15分钟内,可不要挂机哦。
 

 

 

 

      霸王大陆刚经推出,就引得玩家们疯狂追寻,苦练修为。你还可以通过剑魂副本、营救龙女、怪物猎人、烽火夺城等玩法来获得与修为相关的各种道具。因为目前霸王大陆还在测试阶段,今后可能在小细节和数据上还会有所改动,但大方向应该不会改变。也期待霸王大陆带给我们更多的震憾与惊喜,人人在修为得到提升,让武功更为精进。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注