征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

新手必须了解的《征途》PK

2016-05-23 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  与相对安定平和的各类任务相比,《征途》PK无疑是最让玩家为热血沸腾的一项设计。在这个刀光剑影的世界里,装备并不是唯一的胜利砝码——PK手法、PK技巧举足轻重。那么,这款游戏里到底有哪些精彩纷呈的PK项目呢?让我们走进《征途》PK的前生今世去看一看。

      最久远经典的PK比赛的首推2007年的天下第一大赛。这是一个制造战神的年代,各区高手在此上演巅峰对决,楚魂V随风随行的名字在这一年被载入《征途》史册,成为首届比武冠军。除了楚魂V随风随行,此后的历届冠军皇家狂狂、十字架上de天使、问天羽,均在中立区塑有个人战神雕像,供百万玩家顶礼膜拜。如今,天下第一大赛已经成为了经典的回顾,还是让我们去了解一下目前那些依旧炙手可热的赛事吧。

 

一、最持久火爆的PK-----段位赛
      段位赛历经多届,是《征途》目前最火爆的主流PK赛事。屏幕右上角的从好帮手选择“新段位赛”,点击进入后首先要进行赛场评定。比赛一共分为3个场地,分别是“段位高级场”、“段位中级场”、“段位初级场”。玩家比赛需进入自身评定的区域。每场比赛无论输赢,高级场获得的的段位经验都要高于中、初级赛场。

      段位赛每周日每周日14:00-23:30之间进行,目前为30场次。玩家从本区跳转至相应段位赛赛场后,再点击“征途段位赛”选项即可报名参加比赛。每轮比赛时间为3分钟,比赛双方初始积分为20分,战斗积分高的一方将获胜。如战斗时间结束双方积分相同则双方选手中段位赛段位经验值较高者获胜。并非惟有依靠装备和PK才能获胜,根本比赛地图的变幻,亦可斗智斗勇加分。

      每场比赛结束后、每升级一级段位后都将有丰厚的道具奖励,同时,每场段位比赛获得的段位点数还可以在段位奖励商店里兑换各种道具。

 

二、最默契的PK---绝代双骄
      绝代双骄,顾名思义,就是两个人并肩作战的比赛。2VS组队模式,跟段位赛相比,考验的不光是PK的技巧,还有团队作战的默契。

      所有等级实力排名在3000名以内的玩家可组成2人战队,在中立区皇城NPC“竞技场管理员”处报名参赛。系统将按照玩家报名时的等级的排名,自动划分为3个级别(排名第1-200名;排名201名-1000名;排名1001名-排名3000名))。全部比赛结束后,每个级别积分最高的团队,将获得当前级别的冠军!

      除了高手荣耀,每场比赛还可以累积积分,积分可兑换各种高级道具(每位玩家需至少参加5场比赛且参战率达到30%以上才可兑换奖励)。

 

三、最自由的PK---全区挑战赛
      该赛事的擂台模式类似于段位赛,由于全天只有五场比赛,时间充裕,比赛氛围轻松自由。

      等级达到200级的玩家每天12点-23点期间,都可通过“好帮手—全区挑战赛”界面报名参加“全区挑战赛”,每次报名需10两非绑银。报名后,系统将根据玩家所获得的积分,匹配同一水平的对手进行1V1挑战赛。

      玩家参加“全区挑战赛”都会获得“天梯积分”, 每日积分达到要求就可以领取相关道具奖励。需要注意的是,这个积分胜利加10分,而在战败的情况下将被扣除5分(如果低排名玩家获胜最多可获得150积分,战败最少只会扣1分)。

 

四、最具凝聚力的PK---豪门争霸赛
      这是以家族为单位的PK赛事,一周共有二次。在每周二、周四晚上20:30-21:00之间,家族族长可到中立区•皇城NPC“豪门争霸战功使者”处报名,报名需要邀请家族在线成员参战(需5-12人出战,其中9人为正式出战,剩余3人为替补)。只要你达到190级以上,你就可以向族长申请让你参加当晚的战斗,代表家族迎战其他家族的成员。

      比赛共分5局,第1、3、5局是1V1,第2、4局是3V3。根据自身的装备和PK能力,你可以在1V1的挑战和3V3的团队战中选择一个,建议PK手法不好又想获胜的女玩家参加有家族高手带队的3V3团队战。

 

五、最具个人色彩的PK---英雄帖
      跟以上这些系统匹配安排的PK赛事大不相同,这算是《征途》里最具个人PK色彩的比赛了。因为你想要跟谁“打架”!你的对手可以你做主!

      “英雄帖”可以在王城 杂货店伙计处用5D60不绑银购买到。直接发出的英雄帖,大家都可以接。若你想和好友或者“仇家”切磋技艺也可以发送指定英雄帖。只要在英雄帖中编辑好对方玩家名字,然后输好银子的数额,发出去,只要该玩家点接受了,你们将于对方接受后1分钟开始比赛。好友若想去观战,可以去中立区的NPC“比武擂台观战助手”处进入,最多限定5人!。

      对方接受英雄帖后双方需互押一笔银子,最多可达500锭,对决获胜者可获得所有的押金,并且系统会发出全区公告进行祝贺,享受胜者的荣誉!PS:曾经笔者区有个装备垃圾操作极牛的玩家靠广发英雄帖发家!

      此外,征途大大小小的PK还很多!战力争霸赛,本区挑战王的殊荣;排位赛、武神赛,高手的舞台;国战、盟战、圣城战、猎魂殿等等,万马奔腾PK混战中,是屡仆屡起的永不言败;更有凤凰城、王城竞技处,PK小白的某玩家,正约上三两好友,几番全体模式的友好厮杀中,PK的手法便又精进了几分……

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注