征途

新服推荐

牛转乾坤

新闻中心/ News

《征途》霸王大陆剑魂副本第三层——王胖子攻关

2016-06-06 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      如果你通过第二层,因为太累或者别的原因放弃剑魂副本第三层,那绝对是人生的一大损失。有没有这么的夸张?让我这个天天都通关第三层的玩家来告诉各位,剑魂副本第三层boss爆落的都是什么奖励。

 

 


一、关卡奖励分析
      1、五行命石,想同时拥有两个或者多个元灵状态,这东西绝对是千金难求;
      2、御马令(未鉴定),想当初,为了一个这样的东西,搞10个大胃王的血泪史,你就应该知道它有多么的珍贵;
      3、指定马饲料(10个),这个加的攻防都很可观;
      4、霸源(黄)。
      其他的无暇升级宝石、元灵精魄我就不再提及了。
      奖励好还不算是重点,重点是这个关卡相对于第二层,那真的是轻松太多了。前提是,你得掌握技巧。那么技巧是什么?

 

 


二、攻关技巧:以静制动
      刚刚通过第二关的你,如果还停留在要引怪的状态,请立马清洗掉。在王胖子这里,如果你引怪,那就是引火烧身。我们在攻击王胖子的时候,这个家伙会随机刷出数量不等的小怪。你可千万不能小看这些小咕噜,被他们盯上,哪怕你是幻影迷踪加持在身上,也是被秒杀的命。但是,这些小怪的视野都是有限的,如果你们没有进入到他们的视野范围内,他们是绝对不会攻击你的。这就要求我们在攻克王胖子这一层的时候,要做到以静制动。进来以后,尽可能保持静止状态,当小怪过来攻击你的时候,应该马上放弃攻击王胖子,转而消灭小怪为首要任务。有朋友会问:如果进来就不动,那么被王胖子攻击,那不是找罪受?是的,你只能这样,但是如果你们的装备都带有增加定身、石化这样的魂魄石的时候,王胖子基本是毫无还手之力的。退一万步说,就算你被王胖子击杀,再次跑上第三层,也花不了多少时间的。

 

 


三、团队配合心得
      掌握了技巧,还得讲究配合。这个王胖子伤害到了一定程度的时候,他就会召唤全屏毒烟,对我们进行全屏秒杀。有朋友会去按规则打爆那些球来生存,但是这一步个人是不建议的。与其去找球来打,不如各位都集中到门口,把王胖子引导到门口的地方,集体对其进行疯狂的伤害输出。当我们被毒烟秒杀的时候,再次到二层进三层的门口集中。然后第一个进入的队友加上保命的技能,例如幻影迷踪这样的技能。而其他队友也第一时间尾随进来。这样集体性的配合攻击,相信王胖子再胖也很快被我们扫关他的血条的。
      最后,关键的还有一点,在王胖子快死的时候,这家伙也掌握了秒杀的技能,而且你加无敌也没有任何效果。但是,处于这个状态的王胖子,每击杀一个玩家,就会有1-3秒的卡顿。这时候我们一定要利用好这个间隔,对他进行攻击,如果你的攻击打出魂魄石状态,那么王胖子也就命不久矣。
      最后,各位是否发现,魂魄石在王胖子这一关效果十分显著呢?这个虽然不太起眼的石头,在《征途》的副本关卡里面,都是守关boss的致命克星。想更安逸地攻克王胖子,还没有魂魄石的各位一定要赶快补上魂魄石哦。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注