征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》首位200万战力大神:千浪怡陶苑

2016-07-08 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      历史的长河永不停歇,滚滚江水向东激流,泥沙俱下的同时,自有那耀眼的真金显现。6月17日,【漫步豪侠】区楚国玩家“千浪怡陶苑”成功将战力提升至200万大关,成为《征途》历史上首位大神,成就《征途》历史上的又一光辉时刻。

 

角色名:千浪怡陶苑
    昵称:院长
    服务器:豪侠漫步
    国家:楚

 

200万战力第一人,普天同庆天降鸿福

Q:您好,作为第一位冲上200万战力的玩家,这个记录、这份荣耀将永久载入《征途》史册,对此,你有何感想?
A:挺高兴的,的确是一件值得庆贺的事。但当时只是想着提升战力,根本没去想破什么记录,这样的结果对我来说,也算是意外之喜吧!

Q:我们看到了您的200万战力突破,在《征途》全区下了场“天降鸿福”福利雨,这是你为全区玩家带来的福利!
A:呵呵,对于首位突破200战力的这个意之喜,我也是平常心态,不过《征途》做了这样的回应,给全区玩家送福利,自然大家跟我一样都是很高兴的,毕竟是一件喜上加喜的事情嘛,在此,我也替大家对《征途》官方表示感谢!

 

 

 

曾经是低调的存在,如今是搅动风云的大神

      因为“苑”与“院”同音,熟悉“千浪怡陶苑”的朋友们都会亲切地称他为“院长”。翻开院长在《征途》的履历,你会惊讶第发现,在很长一段时间内,他竟属于那种低调的有点“过分”的人。

      从《征途》封测之时,院长便来到这个虚拟与现实始终纠缠不休的网络世界。他是首批跨服远征之将才,也经历过一转时代,参加了天下第一区的大战,从来都是征途战场上威震四方的大将军,最后却“事了拂衣去,深藏身与名”。

      如今,在《征途》大神长江后来代代崛起,院长手中的武器再度饥渴难耐,如今,他退却了隐士之名,成为搅动《征途》风云之大神。

 

 

兄弟情深携手并进,无限荣耀成就辉煌

      如今,“千浪怡陶苑”俨然已成为《征途》中大家最关注的焦点人物,然而关于他的“传说”也逐渐盛行起来。

      据了熟悉他的人介绍,院长第一次进驻《征途》是在一所名为“千浪”的网吧中进行的,而“怡陶苑”则是其公司的名,因此就有了“千浪怡陶苑”这个角色名的诞生,如此看来“千浪怡陶苑”这个角色名承载着院长的一定期望,但也可以看出其确是一位很感性的人。

      作为《征途》中的顶端大号中,他是少有的一位从未换过号的人,他一直坚守阵地,令人感动不已!究其原因,院长的回答很淡然:“这么多年了,与游戏中的朋友已经相处的如现实中兄弟姐妹一般,不想离开他们,只要他们在,我就不会离开《征途》。”

      看似感性的话,但事实上院长也是这么做的,看似高高在上的大神人物,却是如此的重情重义,令人感动不已。

 

 

      鸷鸟将击,卑飞敛翼;勇兽欲搏,弭耳府伏。不鸣则已,一鸣惊人。“千浪怡陶苑”在《征途》推出“龙皇套”、“弑天套”之时强势爆发,一举成就《征途》史上首位200万战力大神,站到了《征途》荣耀榜的最顶端,无限荣耀,必将永载史册!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注