征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

爽服第一人逍遥雲天:追求成为新一代战神

2016-07-15 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  他是爽服第一人,用一年时间将自身战力从0升到200万;他是爽服第一套15星装备拥有者,也是第一位12龙星套拥有者;他是战场上的王,但却同样逃脱不了花前月下的柔情……他就是如今名扬全区的“逍遥雲天”。

  从07年踏入《征途》这片战斗不断的世界,逍遥雲天与兄弟转战多个区,所到之处必然都会掀起一场腥风血雨,一个对战争狂热的他,在慢慢成就他的战神之路。

  在风云Human时代,逍遥雲天就以他为偶像,他跟随这战神的轨迹前进,虽然昔日的战神的光芒无限,但逍遥雲天却坚信自己的潜力,他坚定下一个战神一定是他本人,一个让全区都俯首称臣、万万人仰慕的逍遥雲天。

 

 

  在大神的世界,他们对自己都是要求极其“苛刻”的,追求完美和极致。一年多前,《征途》首次开放爽服,逍遥雲天这个名字横空出世,于是各种传奇的游戏人生就此拉开序幕。

  自从加入爽服,逍遥雲天的表现让人惊讶不已,他一直领跑于爽服,从第一个13星套装备到第一个15星套装备;从第一个龙星11星套到第一个龙星12星套;从第一个圣龙、龙帝、龙皇的培养……逍遥雲天每一次出手,都会让人惊叹,如今,在《征途》全区仅有十名不到的200万战力大神,其中就有逍遥雲天的名字,他用了短短一年多的时间赶超了前人,让人不得不对其刮目相看。

 

 

  王者最怕孤独,逍遥雲天坦言,爽服支持他的有三大动力,一是与对手丶墨念实力的对峙、二是其妻子“Mars丿芯儿”的柔情相伴、三是兄弟们的不离不弃同仇敌忾。

  逍遥雲天与丶墨念是爽战至尊的两支最强实力的灵魂人物,他们之间的对抗从未停歇,然而如今丶墨念已转区离开爽服,而逍遥雲天的势力则一家独大。

  逍遥雲天坦然,丶墨念的离开,让他倍感孤独,因为在爽服中,他唯独能看的起的对手就是他了,如今他转走了,留个自己的只能是孤独了,原来英雄之间更容易惺惺相惜啊!

  不过,逍遥雲天的雄心并不会限制在爽服,他对未来充满自信,他的铁骑是一定要踏平全区的,因为他为自己定下的目标是成为风云后的新一代战神。

 

 

  除了实力生的绝对王者,逍遥雲天更让大家妒忌的是还有一位倾城佳人,她就是十大美人之一的“Mars丿芯儿”,就是逍遥雲天的在游戏中的妻子。

  对实力的孜孜追求,对爱情则他同样是一丝不苟,他与老婆“Mars丿芯儿”一直恩爱有加,逍遥雲天说她就是他的唯一,他们相约永久,不离不弃的携手持续走下去。

 

 

  逍遥雲天对《征途》的狂热的力量,很大一部分是来自兄弟们的支持,很幸运,他有一帮彼此都很信任的兄弟,才让他的家族,他的势力所向披靡,越战越勇。

  团结可创造一切可能,逍遥雲天和他们的兄弟一直都在为最高荣誉努力着,拼搏着。

 

 

  大神的目光并不会局限在当下,而是放眼于未来;也不会局限在本区,而是称霸于全区。逍遥云天坦言他对一切都有信心成为新一代的战神。当然,在如今征途风云变化莫测,英雄辈出的年代,他的“成神”之路是何其艰难,但只要自己意志坚定,一切的可能都有机会实现。

  在此,祝福逍遥雲天早日实现成就战神的心愿吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注