征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

透过排位看当今《征途》各职业最强者

2016-08-04 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  烈日炎炎,《征途》第七届段位赛也临近尾声,作为当今《征途》含金量最高的比赛,自然也是倍受全区玩家的关注与支持。
      看着排位赛每天榜单不断变化,大家对也开始对《征途》职业最强者们开始讨论,下面我们就通过本次段位赛的多个职业的玩家表现情况,来分析下部分职业最强者吧!

 

排位最强枪骑:千浪怡陶苑
      来自“豪侠漫步”的枪骑职业选手——千浪怡陶苑,在目前的排位赛排名中,取得了自赛季开始以来,一败难求的傲人战绩。
      如无意外,本届的排位赛冠军也是非“千浪怡陶苑”莫属。如此战绩,称之为《征途》十年来最强的枪骑职业丝毫不为过。
      如今枪骑职业为大众玩家最为热衷的职业,选择枪骑作为主职业的高手多不胜数,“千浪怡陶苑”更是把枪骑的操作发挥得行云流水般,让对手闻之胆寒。
 

 

 

排位最强法师:追杀叶开
      以法师为主职业的五岳轻歌玩家“追杀叶开”,目前以6080的排位积分打入排位赛前二十强,并且取得了第16位的战绩。
      当今《征途》,法师可以说是不复以前的辉煌,进去排位赛前100强的法师主职业玩家,如今也只有“追杀叶开”一人而已。而“追杀叶开”的战力在全区战力里面,也恰好能排进前100强,但他的排位赛战绩却能进入前二十,由此可见,法师作为《征途》曾经风靡一时的职业,它具有极大的可操作性,可见操作犀利的法师逆袭高战力其他职业,也并不是一件难事。

 

 

排位最强武圣:全真山散人
      同样是“豪侠漫步”的玩家——“全真山散人”,相信各位对这尊大神已经丝毫不陌生,或许他是因为最近战力活动才选择武圣作为职业,但就算是这样,他也有着雄厚的“资本”问鼎《征途》最强武圣的位置。
      自排位开赛以来,“全真山散人”便稳居前10强之列,底子雄厚,旁人想不让出最强武圣之位也不行。
 

 

      《征途》排位赛即将迎来最后的收官之战,到底有没有其他玩家夺取以上最强枪骑、最强法师、最强武圣的称谓呢?让我们拭目以待吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注