征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》群星璀璨活动奖励“福筒”发放公告

2017-01-03 15:41:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

亲爱的玩家朋友们:
      《征途》年终星典“群星璀璨”活动,目前正在火爆进行中,第一波奖励发放即将开始。凡是参与“群星璀璨”活动并获得新春限量定制版福筒9件套的玩家,将从即日起陆续收到《征途》工作室寄来的福筒大礼!

 

 
      在此,我们温馨提示各位玩家,在参与活动的过程中没有填写奖品邮寄地址的,请迅速填写,我们争取在年前把新春祝福邮寄到所有获奖者的手上。已经正确填写过信息的玩家,可通过给官方微信发送填写信息时登记的手机号来查询订单号。
      此外,还未参与活动的玩家,请前往活动页面领取超级礼包,还有机会获得新春限量定制版福筒9件套哦!
      点击前往活动页面

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注