征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》官方搭建供需平台 指挥官雇佣系统火爆上线!

2017-01-05 18:53:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》官方为指挥官和广大玩家搭建的“雇佣系统”火爆上线啦!这是一个指挥官和国王、帮主之间的供需平台,在这里,指挥官们可以尽情展示自我;而有需求的玩家,可以通过“雇佣系统”,发布信息寻找心目中最出色的指挥官,将攻城略地霸夺天下的梦想,在双方合作下变为现实!

 

>>>>>>点击进入“雇佣系统”

 

指挥官秀出真我风采  雇佣系统助你找伯乐!

      一个的强大国家,必定有优秀指挥官的支持,他们智谋千里,激情四射;他们攻城掠地,号令千军;他们运筹帷幄,决胜千里之外。他们是国王的最佳助手,是一个国家走向繁荣的定海神针!

      作为第一国战网游,《征途》多年热血战役,磨砺出众多出色指挥官。他们对游戏了若指掌,熟悉各种战术,能在不同的战局中拥有自我创新与发挥。他们个性鲜明,各具特色,有幽默风趣派、激情咆哮派、理智人性派等。指挥的出现,可将散沙一盘的数万人瞬间凝聚在一起,号令一下,以摧枯拉朽之势破军灭国!

      哪里有指挥官,哪里有热血激情!《征途》“雇佣系统”的上线,给予指挥官展示自我的舞台!

      来!如果你有热血战斗的冲动!

      来!如果你有丰富的战斗经验!

      来!如果你有强烈的煽动力!

      来!如果你有良好的说服力!

      擅长指挥的你,快来《征途》“雇佣系统”点击“成为指挥”,即可进行报名,秀出你的才华和能力,将自己的最佳风采展示在平台上,让国王、帮主们注意到你,帮你找到慧眼识指挥的伯乐,也许下一个明星大指挥就是你!

 

国王、帮主看过来——助你轻松寻找优秀指挥官!

      一个国家的崛起和强盛,必须有全体国民的团结协作,以及官员之间的积极配合,更要有灵魂人物的把控和指挥。想要将一切积极奋进的因素融合在一起,成就天下大事,就需要寻找一位优秀、靠谱的指挥官。

      对外,指挥官不但可以保障国民与疆土的安全,在各大战役中取得胜利,还能出面协调国家之间的结盟等外交事宜;对内,可以带领国民顺利完成日常任务,满足国民在战斗、任务中的成就感。

      《征途》“雇佣系统”的上线,为有着远大抱负与理想的国王、帮主等人,搭建了寻找优秀指挥官的平台。通过点击“雇佣系统”中的“我要雇佣”项,国王、帮主可发布消息寻找指挥官,也可通过指挥官的自我展示,轻松寻觅到适合自己的千里马。从此,国家将拥有最得力的指挥者,所有胜利的梦想都能付诸现实,让国家成为人人艳羡的最强国!

      《征途》“雇佣系统”火爆上线,各大优秀指挥已在雇佣平台秀出自己的完美形象, 发表自己的壮志豪言。如果你是指挥官,或是《征途》资深玩家想成为指挥官,现在就快来平台展现自己吧,是金子就能散发出夺目光彩!如果你正为寻觅治国将才而苦恼,就快来平台雇佣指挥官吧!能助你名利双收的指挥官正在等你!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注