征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》年终星典“星芒守护” 家族兄弟线下聚会启动!

2017-01-05 11:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      12月26日,《征途》年终星典正式启动!“群星璀璨”、“闪耀十星”、“星芒守护”和“星辰大海”四大主题活动,秉承着“感恩玩家,真情回馈”的主旨,在为玩家奉上一场场从未有过的激情体验同时,也同步送上海量福利和超值礼品!
      在四大主题活动中,有为2016年全体活跃玩家普发福利的“群星璀璨”活动;也有为明星玩家展示个人风采的舞台“闪耀十星”;还有玩家最关注的“我们的征途是星辰大海”2017新版本内容披露。当然最具人性化与互动性的活动,就是鼓励玩家线下聚会的“星芒守护”,它让这个冬季变得更温情、更温暖,让《征途》兄弟姐妹们抱团度过最美好的年终,在玩家的记忆深处,点燃友情的火炬,留下最有温度的回忆!
点击查看活动详情

 

 

“六芒星”助阵兄弟情  你聚会我送礼!
      这个年终,是《征途》最有意义的跨年,在《征途》诞生即将迈入第12个年头的今天,许许多多伴随《征途》共同成长起来的玩家,已从青葱少年,成为社会的顶梁柱、家庭的支撑点。
      忆当年,大家在《征途》彼此相识、相知,一起拉车、一起被劫、一起抵抗外敌;一起并肩战斗跨区PK,一起为胜利高歌、一起为失败痛哭;一起闯关打副本、一起守点抢BOSS爆宝……十多年相处的深厚感情,往日那些美好的回忆,它们还在吗?
      也许,工作的繁忙,生活的不易,渐渐磨灭了我们的冲动和热血,但那些情谊,一定还隐藏在内心最热诚的角落,是我们生命中不可或缺的一部分。、

 

 

      茫茫游戏,相遇即是有缘,何况一起玩了十多年,相处的时间几乎是人生的几分之一。来自五湖四海的《征途》玩家,大多早有线下聚会的想法,更有很多家族兄弟自发组织过面基。《征途》在年终星典中,为维系家族玩家之间的友情特别推出“星芒守护”活动,鼓励玩家线下聚会,为坚守征途友谊的人们,锦上添花。

 

福筒九件套助阵  再送兄弟大礼包!
      《征途》年终星典“星芒守护”活动,将为玩家送上征途系列珍藏版新春“福满堂”福筒九件套,以及家族兄弟大礼包一份!
      在1月1日-2月15日活动期间,通过官网相关主题页面提交活动报名,按页面流程完成家族聚会,并得到官方认可后,所有参与聚会的成员,都能获取极具新春元素的对联、福字斗方、门神财神像、年年有余红包、大吉大利红包、征途系主题扑克牌和笔记本等9件新年豪礼福筒,以及价值388元的家族新春道具礼包!

 

 

      征途系定制版新春福筒,是年终星典期间,《征途》项目组特别邀请知名设计师,为玩家量身订制的奖品。每一件礼物,都代表着官方对玩家朋友们满满的祝福。其中,对联和福字斗方中,都暗藏《征途》装备、武器以及图案等相关元素,字体饱满圆润、大气磅薄;财神门神的设计上参考了与《征途》时代背景较为接近的三国时期绘画技巧;笔记本和红包极具新春元素,也符合明年金鸡报晓之美好喻意。
      祝福满满的征途定制版新春福筒,您想要吗?只要积极参与年终星典“星芒守护”活动,认真填写主题聚会报名申请,用相机记录聚会情景、过程,通过官方认可,就能把新春福筒带回家,免去采购年货!

 

《征途》倾情回馈  礼品与人文关怀!
      从12年前一路走来,《征途》的成长离不开玩家的鼓励与支持,庞大的玩家群体,汇聚了四面八方热爱生活,乐于娱乐的普通人。大家在一起共同创造了网游界一个又一个值得自豪的辉煌成绩,也在游戏中品味了一次又一次不同于生活中的激情体验。

 

 

      彼此支持、彼此关怀,已经成为《征途》广大玩家之间最有爱的日常。《征途》年终星典“星芒守护”活动,深深地包含着游戏制作者对广大玩家的关心和关怀,希望通过这样的盛大活动,让玩家之间的友谊得到巩固与升华。为玩家之间增进友情助阵,是本次活动最大的目的。让玩家线上情感,发展到线下;让虚拟的人际交往,延伸到真实的社会关系中,这是《征途》年终星典“星芒守护”活动的举办宗旨。
      12年《征途》,从陌生到相识,从相识到相知……结缘于此的玩家兄弟们,你们是否会在2017相约相聚?年终星典 “星芒守护”助阵家族兄弟线下聚会正式启动,让线上、线下友情长存!还有福筒九件套与兄弟大礼包相赠,此时不聚,更待何时?!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注