征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》风云人物揭密:创造新历史之神“千浪怡陶苑”!

2017-01-06 11:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      2016年,“千浪怡陶苑”作为《征途》首位突破200万战力的玩家,成为创造新历史的神人,光辉成就永载史册!

■《征途》首位战力突破200万的超级大神!
■第七届新段位赛双冠王!
■全区战斗力排名第4的明星玩家!
■纵横《征途》12载的金牌豪杰!

 

所在区服:豪侠漫步
国家:楚

      2016年夏,一场天降鸿福的奖励大雨,让世人的目光都聚焦在“千浪怡陶苑”身上。作为《征途》首位突破200万战力的玩家,他一夜之间名声大噪,宛如天边巨星,照亮整个《征途》夜空!

 

 

      “千浪怡陶苑”被身边的朋友亲切称为“院长”,低调的个性无法遮掩他钻石般的光芒,那是大浪淘沙,风霜磨砺后显现的更为耀目的华彩。
      从《征途》封测之时,院长便一骑当先,踏尘而来,他是首批跨服远征的旷世豪杰,是天下第一国的竞争者,游历过美丽新世界,抵抗过南蛮入侵……《征途》风雨12年,他一路相守,将自己打造成最完美的创造新历史之神!

 

 

      2016年,他厚积薄发,率先以200万战力一跃武林巅峰,随后在第七届段位赛中锋芒显露,勇夺段位&排位双冠王,以无可争锋的战绩笑傲天下!在第八届段位赛中,在激烈的后浪翻涌下,他依然以坚韧不拔的气概,击败众多高手斩获第四名,以3460736战力傲居全区战力榜单第4之位!
      如今,院长依旧是豪侠漫步的领军人物,身边众兄弟情深义重,他的重情重义,值得大家称颂敬佩!在此次十大风云人物评选活动中,他的高票支持率也在印证着他的超级人气。

 

 

      2016《征途》十大风云人物票选持续进行中,快来为你仰慕的院长投上一票,助他再创《征途》新历史!

点击进入投票页面

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注