征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

《征途》风云人物揭密:出神入化技术帝“丶梅川酷紫丶”!

2017-01-09 11:36:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》武林界的新晋鬼才“丶梅川酷紫丶”,拥有绝世神力,更有逆天操作,是2016年度的技术流名人代表!

 

■战力排名全区第5!征途传段位名人NO.5!
■出神入化的PK操作帝!
■300万战力速成大神!
■霸占人气服半壁江山!

所在区:人气精英一区
国家:燕国
      “丶梅川酷紫丶”是2016《征途》的超实力新星。自人气服开区以来,他以锐不可挡的气势一路刷新记录,创造战力新奇迹,以高达3416119的战斗力(截至发稿时),制霸人气服个人战力&个人等级排行榜,与“比特河谷zd”各占精英一区半壁江山。
 

 

      限量版猴年大圣成佛5件全部激活,翅膀、寒冰麒麟、法宝、神兵等附件全部满级,最新产生的征途传限量双旦图鉴、情义勋章他也高出常人一筹,周身金光闪闪的装备特效让人艳羡不已。
      除了战力碾压群雄,“丶梅川酷紫丶”出神入化的操作技巧,更是一绝!凭借高端娴熟的操作,他在2016年段位赛中,以黑马之态一路过关斩将,势如破竹,让人感叹长江后浪的来势凶猛。

 

 

      段位赛中,倒在“丶梅川酷紫丶”脚下的高手不计其数,每一次出招都变幻莫测,不拘泥固定套路。无论什么职业他都能轻松驾驭,各大擂台他都是主场明星,风光无限。第八届新段位赛中,他以非凡操作豪夺第5名,成为征途传段位名人的座上嘉宾!
      在人气精英一区,以“丶梅川酷紫丶”为代表的燕国攻城掠地,强势占领圣城,成为如日中天的超级强国,燕国的发展与强大离不开他的守护,他就是燕国的精神领袖与灵魂人物!

 

 

      面对这样的操作技术帝,除了膜拜还能有什么可说的呢? 《征途》2016十大风云人物票选正在紧锣密鼓进行中,投票竞争越来越激烈,快来为你心中的技术流大帝“丶梅川酷紫丶”投票吧!支持技术流、鼓励操作强人,发展更多《征途》操作高手,想要成为“丶梅川酷紫丶”这样的技术帝,就从为他投票开始!

      点击进入投票页面

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注