征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

2017年开年十国版新区火爆开启 1月13日入驻享豪礼

2017-01-09 16:24:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      2017年开年首个新区将于1月13日火爆开启!入驻新区,激情畅享,PK更爽快!为了让更多喜欢征途的新老玩家,能体验到经典十国版新区众多玩法带来的无限乐趣,感谢大家长久以来对我们的支持与厚爱!同时给大家提供一个流畅、稳定的游戏环境!我们将在:
      1月13日17:00开放十国版“凤舞皇朝”(双线)新区

      为表达我们“回馈玩家”的最大诚意,本次新区将推出:职业争霸赛、豪门最强者、段位最强者、喜蛋等十六大新区专属活动5000元点数卡、3000元点数卡、25%永久百炼石(攻击)、13星升星石等顶级大奖全民争夺!绝对让您在新年伊始玩的尽兴爽快!

具体福利活动详情如下:

 

新区专属特权:
本区1V1争霸赛开区一周天天打
      新区开区后一周内,玩家每天都可参加1V1战力争霸赛。玩的更爽,PK更有劲。

 

福利第一重——新区职业争霸赛
鉴定时间:1月14日起,每周六12:00-周日19:30
比赛时间:1月16日-2月6日,每周一20:35
      活动期间,每周六12:00-周日19:30,已激活本职业英雄技能的玩家,可前往王城NPC“职业导师”处进行职业争霸赛资格鉴定。系统将根据战力划分赛段,每个职业鉴定前100名将进入该职业帝级赛段,第101-200名将进入王级赛段。
      每周一20:35,已鉴定的玩家,将自动进入对应职业赛段的赛场内。比赛采取两人1V1淘汰赛模式,胜者晋级,直到决出本职业的第一名。
温馨提示:如果鉴定后洗点,将取消资格,需要重新鉴定才可参赛。 

      


      每周比赛帝级前100名、王级前20名,均可在NPC职业导师处领取大量珍稀道具奖励,第一名还可获得至尊职业称号(7天)。
      除了道具奖励外,枪、神羿、仙魔、武圣四大热门职业,每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)的大奖!千万不要错过哦!具体奖励如下:

 

枪、神羿、仙魔、武圣:

 


 

 

武术、射术、仙术:

 

 

法术、召唤、刺客、卫士:

 

 

福利第二重——豪门最强者
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      激情对战,家族荣耀!新区豪门争霸赛火热开赛,除了原有道具奖励外,活动期间积分榜排名第1位家族的家族长,还将额外获得5000元征途点数卡!积分榜排名第2位家族的家族长还将额外获得2000元征途点数卡!
      比赛时间:每周二、四,20:30-21:00报名,21:00-22:00开战。

 

福利第三重——段位最强者
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      段位之争,强者辈出!征途第一PK大赛段位赛一直以来都是玩家强烈追捧的顶级赛事。为了让新区玩家能够在段位赛中更有拼劲。活动期间本区段位英雄榜高级场排名前3名的玩家,将分别获得5000元征途点数卡、2000元征途点数卡、1000元征途点数卡的大奖!
      比赛时间:
      本届段位赛:每周日,12:00-23:30
      本届排位赛:每周一,20:00-20:30

 

福利第四重——新区喜蛋白送点数卡
活动时间:1月13日17点-1月31日24点
活动介绍:
      白送点数卡,仅限20次!活动期间,在王城NPC“财神送好礼”处,可将100元点数卡兑换100元点数卡+喜蛋礼盒 !右键使用喜蛋礼盒,可自选获得60个龙星升级宝石或者炫彩喜蛋礼盒(内含110个炫彩石和110职业宝石丹),数量有限,每个角色最多可换20次。点数卡可与2月1日-2月28日期间打开,100元点数卡将全额返还!

 

福利第五重——新区上线领礼包 
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      玩家登陆新区后,可在屏幕上方“狂欢节”界面内领取1个开区小礼包 ,打开就可获得:千元工资包*3、材料卡*2000、风雷羽*100、绿松石*50。

 

福利第六重——每日登陆签到领大奖 
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天登陆游戏均可领取一份珍稀游戏道具奖励,连续登陆20天就可领取大量珍稀道具,全方位满足您的游戏需求。具体奖励如下:

 

 
福利第七重——首充限时送好礼 
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天直冲或绑定角色金额大于1元、30元、50元,就可领取连续消费奖励,最多可领取7次。如果每天充值50元,就可领取1元、30元、50元三档奖励。具体奖励如下:

 


 

      15星武器宝箱构造图配合15星武器宝箱可在NPC“游戏指南”处兑换1件自选15星武器。
温馨提示:活动期间,玩家必须在游戏内选择“游戏充值”界面充值才能参加活动。同时玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上参加活动!

 

福利第八重——充值返20倍龙鳞令,每日有惊喜 
活动时间:1月13日17点后-2月12日24点
活动介绍:
      活动期间,一次性充值达30元,均可在游戏右上角“活动界面”-“每日惊喜”处免费领取龙鳞令。分20天领取,每天可领取1个,累计共可领取20个龙鳞令。1个龙鳞令就可以开启一局血战模式的节日卡牌。免费额外赠送,超级实惠,切勿错过!
温馨提示:玩家必须在游戏内选择“游戏充值”界面充值才能参加活动。同时玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上参加活动!

 

福利第九重——新区冲级达人,人人可获13星升星石
活动时间:1月13日17点后-1月16日17点
活动介绍:
      新区开启72小时内,凡是等级达到205级的玩家,均可获得1张黄金卡牌凭证(可开5次黄金卡牌);等级达到210级的玩家,均可获得2颗13星升星石。玩家可在“活动界面”-“冲级达人”页面领取。如此良机,切勿错过,还不赶快行动起来!

 

福利第十重——新区斗战精英,免费送多重豪礼
活动时间:1月13日17点后-1月20日
活动介绍:
      斗战精英,超值奖励等您来挑战!新区开启7天内(截止1月20日17点),凡是个人战力达到一定数值后,均可在“狂欢节-斗战精英”页面领取升星石大奖,具体如下:

 


 
温馨提示:以上奖励均可在“狂欢节-斗战精英”领取。


      与此同时,截止1月20日23:45,新区“本区个人战斗力”排行榜前50名,将获得一份超值回馈。具体内容如下:

 


温馨提示:战力排名奖励将会在活动结束后,通过系统邮件方式统一发放。

 

福利第十一重——新区升级全民共享福利 
活动时间:1月13日17点后-1月20日17点
活动介绍:
      新区升级,全民福利共享!新区开启7天内,当新区有50名玩家达到203级时,所有玩家均可获得千元礼包2个;25名玩家达到205级时,所有玩家均可获得材料卡*2000;当新区有3名玩家等级达到210级,那么所有玩家均可获得材料卡*2000。不管您当时在线或不在线,只要目标达成,即可在“活动界面”-“全民福利”页面领取。

 

福利第十二重——新区历练 
活动时间:1月13日17点后-2月12日17点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天上线均可完成一项历练任务,完成全部6项历练任务就可领取豪华大礼,具体奖励如下:

 

 
福利第十三重——消费满额返七重大奖
活动时间:1月13日17点后-2月12日17点
活动介绍:
      活动期间,玩家参与卡牌游戏消耗“紫金龙鳞”、使用“点数飞镖”、“小点数飞镖”、“大富翁骰子”、“鱼饵”、“新觅宝铲”等提升自己的实力时,均可获得消费积分,积分累积满额就可领取七重大奖。具体奖励如下:

 


 
福利第十四重——“来自星星的你”积分免费换15星升星石
活动时间:1月13日17点后-2月12日17点
活动介绍:
      做任务、得积分,最高可得15星升星石!活动期间,玩家完成特定日常任务和消耗指定道具就能获得星星积分,累计积分达到要求就可在NPC福神处领取升星石,最高可领取15星升星石!
温馨提示:每开一局寻龙诀也可增加5点积分。使用礼包可以获得等价值的积分,每1元1积分;8-12星升星石可以各兑换20次;13-15星升星石可以各兑换10次。

 

福利第十五重——帮会、家族大礼包
活动时间:1月13日17点后-1月31日17点
活动介绍:
      在新区国战积分排行榜前5名的帮会帮主将收到一份特殊的大礼!内含100个可以交易的大礼包,每人只可使用1个。帮会帮主可以将它分给任何对帮会做出杰出贡献的人,其乐融融!每个礼包具体内容如下:

 

 
    新区“帮会繁荣度”排名前10的帮会,帮会内所有家族的族长,将会收到1份大礼!内含10个可以交易的大礼包,每个角色只可使用1个。家族族长可以将它分给任何对家族发展有杰出贡献的人!

 

 

温馨提示:以上奖励将在活动结束后,通过系统邮件的方式发放,请玩家耐心等待。

 

福利第十六重——新区时首冲礼包
活动时间:1月13日17点后-2月12日17点
活动介绍:
      新区超值首冲礼包!玩家可以到屏幕上方“狂欢节”界面内购买,每个人只能使用1个。配合大胃王福袋(可在礼字界面购买)使用,将会快速提高战力!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注