征途

新服推荐

女神降临

新闻中心/ News

《征途》超值活动概率公示

2017-05-05 10:33:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      根据有关法规,《征途》对随机抽取类超值活动及其概率公布如下:
概率公示:

 

一、秘银宝箱

秘银宝箱抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:20%、绿色奖励:39.5%、黄色奖励:40%。

 

二、刮刮卡
刮刮卡抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:20%、绿色奖励:39.5%、黄色奖励:40%。

 

三、砸金蛋

砸金蛋抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.7%、紫色奖励:15%、绿色奖励:35%、黄色奖励:49.3%,十连砸将额外获得一个紫色以上品质奖励。

 

四、玄机宝匣
玄机宝匣抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:29.5%、绿色奖励:35%,黄色奖励:35%。

 

五、金蟾宝藏
金蟾宝藏抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.2%、紫色奖励:9.8%、绿色奖励:30%,黄色奖励:60%。

 

六、金卡十连抽
金卡十连抽抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:10%、绿色奖励:39.5%、黄色奖励:50%,十连抽必定获得一个紫色以上品质奖励。

 

七、情缘巧盒
情缘巧盒抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:12.5%、绿色奖励:40%、黄色奖励:47%。

 

八、月光宝盒
月光宝盒抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:12.5%、绿色奖励:40%、黄色奖励:47%。

 

九、哪吒闹海
哪吒闹海抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:12.5%、绿色奖励:40%、黄色奖励:47%。

 

十、宝莲灯
宝莲灯抽到各类超值道具的概率分别为:橙色奖励:0.5%、紫色奖励:12.5%、绿色奖励:40%、黄色奖励:47%。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注