征途

新服推荐

爱满金秋

新闻中心/ News

【有奖】与史玉柱一起找寻征途前女友,得神秘头像卡

2019-06-21 16:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       征途之夜上,征途“头号玩家”史玉柱开启了7月5日征途嘉年华的序幕,并现场找寻了一段关于征途前女友的回忆: 最初他从未想过要在游戏市场开创一番天地,纯粹是作为一个IT男想要开发一款可以和女友一起玩的网游。
       这是否勾起了你曾经的初心以及回忆呢?那个曾经触动你心的TA是否还在你的身边?在你的心底是否总是有那么一个声音让你按捺不住想要对TA说?现在发起你的表白信,和史玉柱一起找寻关于征途前女(男)友的回忆吧,参与就有福利,找回你心底的那个TA还可以得专属头像卡哦。

>>>点击进入论坛活动贴>>>

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml