征途

新服推荐

巅峰荣耀

新闻中心/ News

线下玩家团首次招募 西湖龙舟与策划畅谈

2019-08-29 15:06:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日,《征途》正式开启线下玩家团的首次招募。首次见面会将于9月8日杭州西湖进行,杭州及周边玩家可报名参与,届时泛舟西湖上,与策划团队畅谈游戏,体验美食!
时间:2019年9月8日下午1点30分
地点:浙江省杭州市西湖龙舟上
报名链接:https://zt.ztgame.com/act/meet/index.html

 
报名条件:热爱征途,想为游戏提建议,帮助游戏优化得更好的玩家。
1、报名时间:即日起-9月4日12:00。
2、线下玩家团见面会时间:2019年9月8日下午1点30分
3、报名方式:通过报链接验证手机号码后提交即可。
4、温馨提示:请保持手机畅通,我们将通过电话联系幸运玩家。

 

首次玩家团线下体验 畅谈泛舟观影三不误
       9月8日,《征途》线下玩家团首次见面会,将在人间天堂杭州启动,除应有的玩家团特权外,成功入选的玩家还将拥有以下福利——
       ▇和研发团队一起乘坐龙舟,欣赏秋初的西湖美景、品尝地道的杭帮美食。
       ▇与策划进行面对面交流,与研发团队共创美好征途,打造属于自己的游戏。

 

杭州玩家先发头筹  全国巡回即将开启
       9月8日,《征途》线下玩家团首次见面会开启,同时也拉开了全国巡回见面会的帷幕。
       全国巡回见面会将在玩家票选出的十数座城市内举行,杭州玩家先发头筹成为首站。之后,《征途》研发团队,将亲往各大城市,与线下玩家团进行无障碍的真人面对面沟通。如果成为线下玩家团成员,你就能向研发团队大胆提出自己的建议和意见,参与、督导游戏的研发!

 

玩家团线上线下同开启 共创征途新未来
       数月前,《征途》线上玩家团招募开启,无数资深玩家毛遂自荐。经甄选,首批线上玩家团成员已积极投入工作,认真履行职责,为研发团队提供了多个良好建议和意见,目前已在游戏中持续得到实现,获得好评。
       今日线下玩家团招募首次开启,线上玩家团也在长期招募中,线上&线下联袂出击,与研发团队共创征途新未来!
                    

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml