征途

新服推荐

巅峰荣耀

新闻中心/ News

荣耀PK赛季推出全新拍卖行 让你轻松赚钱!

2019-09-11 19:37:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》荣耀PK赛季版本将于9月20日上线,一个专为中小号玩家长期谋取福利的重大新玩法——拍卖行将同步开启!拍卖行,让玩家互助互惠,实实在在赚到钱!
       全新拍卖行玩法,涉及帮会、家族及日常活动,在不增加玩家游戏负担的基础上,将福利融入相关活动中,玩家通过众多途径,都能充分享受拍卖行带来的利好。

 

 

■大号玩家的淘金宝库:有需求的玩家,通过拍卖行玩法可获取想要的宝物、BUFF奖励等,让自己战斗力更强大。
■中小号玩家的致富乐园:通过拍卖行中的帮会拍卖、家族拍卖、个人牌子拍卖,可以赚到真金白银。
那么拍卖行物品从哪来?非常简单,不需要玩家额外付出时间和精力——

 

 

▇帮会成员参与总舵战,结束后成功占领总舵的帮会,可在帮会拍卖行获得专属奖励,拍卖后获得的部分点数,参与总舵战的帮会成员人人有份!
▇家族里的兄弟姐妹们参与家族喂养BOSS玩法,将BOSS击败后,家族拍卖行自动获得专属奖励,拍卖后获得的部分点数,发放给参与打BOSS的家族成员!
▇玩家个人参与日常活动获得的牌子,可通过拍卖行出售。

 

       《征途》荣耀PK赛季,全新福利玩法拍卖行即将隆重登场!拍卖行将成为大号玩家的淘金宝库、中小号玩家致富的乐园,相信大家都会喜欢。
                              

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml