征途

新服推荐

花好月圆

新闻中心/ News

1月22日、1月29日全区例行维护公告

2020-01-21 14:47:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于1月22日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行停机维护,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。 

       为了保证玩家在春节期间的游戏体验,我们将于1月29日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行停机维护,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注