征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

十万大服一区国战联赛A组第五轮:楚周、唐宋之战

2020-07-15 16:58:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在7月2、3日进行的《征途》十万大服一区2020年上半年联赛冠军争夺战中,楚国34:0胜宋国,唐国以1分钟的优势17:17险胜赵国。接下来A组最后一轮小组赛将在楚周、赵宋四国展开,请随小编一同观战。

 

时间:2020年7月9日-7月10日
楚国指挥:顾里   指挥频道:5110
周国指挥:凌枫   指挥频道:4981
唐国指挥:三万   指挥频道:3377
宋国指挥:小傲娇   指挥频道:5112

 

楚国攻城势不可挡,周国悲壮演绎琅琊山五壮士之歌
       楚周之战乃十万大服最强国与最弱国之战,虽然结局早已注定,但双方指挥依然是早早就位,没有胜骄也没有败馁。7月9日楚国进攻周国的国战,顾里率大军如洪水猛兽,从栅栏到大将军王,一路横扫千军,强势推进,仅仅7分钟就结束了战斗,楚国17:0胜周,历时7分钟。
       7月10日晚,周国攻打楚国,虽然明知我强敌弱,没有压力,顾里仍然是早早拉令作了全方位的防守准备,周国几位壮士空降下来就被群灭,演绎了一场悲壮的琅琊山五壮士之歌。以已之力生生磨掉了楚国栅栏20%的血量,9点整国战结束,周0:17负于楚。
       楚周之战,楚国34:0胜周国。

 


上阵是对手,场下是盟友,唐宋之战再现战斗激情
       新区的国战联赛是一道最美的游戏风景线,十大指挥亲率国民指点江山、逐鹿中原,再现了电竞恢弘的激情时代,唯美了视听,热血了情怀。
       7月9日晚,唐国进攻宋国的国战,三万没有沿用以往猛打猛攻的战斗,而是稳打稳攻的拉据战打法。可能由于人员较宋国要劣势一些,攻宋的战斗比较的艰难,推进速度也非常缓慢,仅栅栏处的战斗便持续了10分钟。

 


       接下来南、西禁卫队长处的战斗,也是非常的胶着,唐国战士们几次回去补充绑银,历时十分钟,才站在了宋国大将军王脚下。面对大将军王那丰厚的血量及两次回血,唐国战士们没有气馁,慢慢的攻,慢慢的磨,胜利永远属于坚持不懈的人们。
       8点56分,唐国终于取得了国战胜利,9:8显胜宋国,历时41分钟。

 


       7月10日晚,宋国进攻唐国,小傲娇率部空降宋国栅栏便是狂轰,3分钟便冲破栅栏,8点21分击败唐南禁卫队长。西禁卫队长处唐国组织了一次比较有力的防守,稍微减缓了宋国进攻的速度,8点27分,宋唐双方站在了大将军王脚下。
       从现场人数看,宋国人数超过唐国了,攻唐的战斗进行得也是比较的顺利,8点35分,国战结束,宋国17:0胜唐国。唐宋之战最终唐国9:25负于宋国。

 


       十万大服一区国战联赛经过五轮的比拼,小组赛已落下帷幕,A组楚、宋分别以小组第一、第二名出线。接下来的半决赛分别为:楚国7月15、16日迎战B组第二名燕国,宋国7月17、18日迎战B组第一名魏国。楚、燕、宋、魏四国谁会从半决寒中胜出,请持续关注国战联赛。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注