征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

《征途》十万大服国战联赛B组收官之战:魏汉之战

2020-07-15 17:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》十万大服一区国战联赛经过一个月的火热拼杀,小组赛将在本周迎来最后一轮的收官之战。回顾一个月以来的每一场国战,在十大指挥的带领之下,都给我们留下了一个个热血澎湃的难忘时刻。本周B组魏汉之间的收官之战将勇士的战斗精神演绎的淋漓尽致,下面随小编一起回顾下它的精彩瞬间:魏汉之战。

 

7.9以弱攻强,将原地进行到底:汉国VS魏国
       魏国作为B组中名列前茅的强国,对于汉国这个弱国来说,打进攻战压力着实不小啊!有句话说道,明知山有虎偏向虎山行,小天及汉国的所有国民就是这样一群勇往直前的勇士。国战开始前夕,小天提前上麦组织战斗,“兄弟们,换好职业,检查好自己的绑银,准备国战了!我也知道今晚大家有压力,不管输赢如何,打就是了!”不论今晚的战斗如何难辛,他们都将抱着一颗不死不归的心全力以赴、战斗到底!

 


       晚20点15分国战正式开始,在进攻虎符的作用下,汉国勇士全部出现在魏国东门栅栏处。栅栏内外已被魏军重重把守,短时间内难以攻击到,汉国元帅眼疾手快一个无敌冲在了栅栏的面前,迅速拉了个国王令,这时大部分人都可以攻击到栅栏了。然尔,魏国的防守火力超猛,汉军一个个被击倒在地,成片地倒下又果断地原地,尽管很努力但也很吃力,战斗到32分时栅栏的血量仅仅被打掉了50%。

 


       “原地太绿的兄弟们安全康复一下,准备接国王令!”小天大喊着,看着大家倔强地原地又一次次被击倒,让人心疼。但既然已经参战,就没有回头路,刷完绿的汉军再次冲在栅栏前顽强地奋战着。今晚是汉国参战以来最难的一次进攻,栅栏还没有被推掉,但汉军的绑银已全部被消耗掉了!42分栅栏眼看就要被冲破时,小天留几个高战力号继续攻击,同时组织大部队回王城福利姐姐处补足供给。

 


       43分栅栏终于被冲破,再次集结的汉军冲向南门处的禁卫队长,没有技巧、没有捷径只要攻击到NPC就无限原地锁定目标攻击!在这场整整45分钟的战斗中,每一分钟都是煎熬,但没有一个汉国勇士退缩!每一个奋战的勇士,似乎都被注入了一支永不退缩的强针剂,哪怕是用无数次的原地,也要将战斗进行到底。

 

7.10进攻顺利,魏国取胜:魏国VS汉国
       魏国进攻汉国可以说是一场毫无悬念的战斗,前一晚汉国历时45分钟也只是将南门的禁卫队长打掉了14%的血量,而作为一个优秀指挥,冷少还是做了充分的战前准备,不到取胜的最后一刻,就将对方作为一个强敌来迎战,这也是他区别于其他指挥的谨慎之处。

 


       20点15分国战正式开始,魏国第一时间拉响了进攻虎符,魏军瞬间出现在汉国王城东门处,面对早已在此防守的汉军,他们一边清扫一边如一股洪水般冲向栅栏前,所有强国的攻势大似相同,在幻影迷踪与“双二重”的完美配合之下,仅用了短短2分钟的时间便击破了汉国的第一道防线。

 


       魏军的攻势之猛烈让汉军应接不暇,在短短的10分钟之内一举拿下了南门和西门的禁卫队长。继续冲向皇宫,取大将军王的首级!魏国勇士士气高涨,浩浩荡荡冲向汉国皇宫。““兄弟们,再加把劲,一口气将大将军王的血量给我压到30%!”冷少在麦上激动地大喊着,魏军加快了进攻的速度。战斗到此,胜利对魏国来说已毫无悬念,同时魏国也以优异的成绩位居B组小组赛中第一名的位置。
       小组赛的拼杀已让我们体验到热血与激情,接下来的半决赛和决赛又是怎样火热的战斗场面?让我们共同期待!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注