征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

《征途》十万大服一区国战联赛B组第四轮:燕汉之战

2020-07-15 16:35:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》十万大服一区国战联赛热度持续升温中,十大指挥各显神通为我们呈现了一场场或激情或热血的国战,是比赛也是智慧与谋略的较量。小组赛已进行到第四轮,本周我们来关注下B组指挥小龙与小天的两场比赛:燕汉之战。

 

7.2汉军前仆后继,持续支援前方兄弟:汉国VS燕国
       汉国的国务积分在B组中仅次于魏国排名第二位,但国战积分却一直处于劣势,今晚对战的燕国在国家综合实力排行榜中与汉旗鼓相当,所以汉国的综合积分能否提高就看今晚的国战了。

 


       晚20点小天便早早地组织大家做好攻城准备,职业换好、绑银换足只等国战打响的那一刻。15分战争号角吹响,汉国勇士在小天的带领下,全部出现在燕国王城东门栅栏处。对面黑压压的燕国大军显然是做了充分的准备,汉国元帅第一时间拉了国王令将人员全部集中在栅栏中间,这个位置最容易进攻。此时燕国兵力分布两边,将汉军围在中间,用洗无敌、丢控制技能等尽最大努力拖延对手的进攻时间。汉军进攻受阻,攻击NPC的速度明显地慢了下来,尽管他们不想如此纠缠下去,已经很努力地进攻了,却没有在规定时间内冲破这第一道防线。

 


       由于在栅栏处费时过多,要想在南门、西门两处的禁卫队长拿到进攻积分可能性已很小,尽管压力很大,但汉军并没有放弃继续进攻这两处的NPC!好在对方并没有像其他国家一样用坐骑围堵NPC,锁定目标无限原地攻击!汉国勇士的倔强与不屈、一次次原地绿了也不归的执着让对手也感到动容!20点33分南门禁卫队长被击败,12分钟后西门禁卫队长也缴械投降。

 


       离国战结束只有短短的15分钟时间了,而这时汉军大部分人已经原地光了绑银。“兄弟们,加油!只要国战时间没有结束,我们就一路打下去!”小天在麦上大喊着,勇士们的战斗热情被再次激发!他们浩浩荡荡冲向燕国皇宫前的大将军王。没有绑银的兄弟被击倒后不得不安全康复到王城补充银两,而留守的兄弟更难了,每次原地起来只能攻击几下便又倒了下去。前方的勇士还在奋战,后面的援军陆续赶到,他们齐心协力把大将军王打到第一次回血、第二次回血!尽管最终也没能把他击倒,但努力拼搏过了,胜负又如何?!

 

7.3燕军抢占先机,进攻势如破竹:燕国VS汉国
       前一晚燕国防守成功,为今晚的比赛打下了一个良好的基础。即使如此,小龙也丝毫没有放松,提前作了全方位的准备。
       20点15分国战正式开始,燕国元帅第一时间拉了进攻虎符,燕军瞬间出现在汉国王城东门处,“冲向栅栏,只打NPC!拿出我们最快的速度来进攻!进攻!”小龙发出指令,燕军似一支爆发的猛虎队直冲栅栏,清一色的无敌+双二重万箭齐发射向栅栏,快、狠、准,不到一分钟栅栏的血量已被砍掉一半,似乎每个燕国勇士体内都蕴藏了一股洪荒之力,仅用了短短3分钟便击倒了栅栏,打出了强国才有的国战气势。

 


       俗话说,好的开头是成功的一半,燕国这股猛烈的攻势让汉军无还手之力,他们一路冲锋直奔南门禁卫队长而去。汉国加大了防御,围在禁卫队长四周开启了清人模式,燕军巧妙地在右上方打开一个突破口,锁定禁卫队长持续攻击。在此处的对战并没有持续太久,4分钟之后,南门禁卫队长被击败。

 


       他们一鼓作气又用了6分钟,拿下了西门的禁卫队长,这股猛烈的进攻只能用势如破竹来描述了。其实在燕国拿到栅栏处的进攻积分时,便注定了本场国战的胜利, 但战场上征战沙场的英雄情结,让他们如旋转的陀螺般奋勇向前、横扫千军,最终在近半小时的拼杀中得以凯旋而归!
       至此,国战小组赛阶段还有最后一周的比赛,目前排列前三名的国家分别是魏国、吴国和齐国,谁能最终在小组赛出线,让我们持续关注下周的收官之战!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注