征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

十万大服一区国战联赛A组第四轮:楚宋、赵唐之战

2020-07-15 16:55:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在6月25、26日进行的《征途》十万大服一区2020年上半年联赛冠军争夺战中,宋国13:4胜赵国,唐国以34:0胜周国。接下来进行的A组联赛第四轮将在楚宋、赵唐四国展开,请随小编一同观战。

时间:2020年6月25日-6月26日
楚国指挥:顾里   指挥频道:5110
宋国指挥:小傲娇   指挥频道:5112
赵国指挥:君君   指挥频道:5113
唐国指挥:三万   指挥频道:3377

 

小傲娇率部倾尽国力、力战楚国顾里                                 
       从前面四轮的战况及综合国力看,楚国,毫无疑问是本区综合实力最强的国家,A组的种子队,没有之一。
       25日晚,楚国攻打宋国的战斗打响,小傲娇拉令防守,洗无敌无限的清人,但楚军犹如猛虎出山,势无可挡,仅用了7分钟便攻下了宋国栅栏及南禁卫队长,虽然宋国战士们用星界冥龙把西禁卫队长团团围在中央,但楚国大军依然能准确的锁定禁卫队长输出,国战进攻速度没有受到太大的阻碍。
       8点25分楚军站在了宋大将军王脚下,虽然明知抵挡不了楚国的进攻,小傲娇依然鼓舞士气奋勇杀敌。8点31分,楚国击倒宋国大将军王,国战结束,楚国17:0胜宋国。

 


       26日晚8点15分,宋国进攻楚国,楚国顾里早早拉令,防线遍布栅栏内外,小傲娇看准机会在左路栅栏外侧拉令进攻。当第一波进攻被楚国大军打散后,宋国在栅栏中路再拉令进攻,如此反复两次,8点21分攻破楚栅栏。
       楚南禁卫队长的战斗对宋国来说是相当艰难和残酷的,面对楚方数百人的防守,宋军都是秒起秒落。换方位拉令集结,没银子回程补满银子再来,不停的原地,一丝一点的磨掉禁卫队长的血量。20分钟的往返,20分钟的秒起秒落,小傲娇率部终于艰难的击倒了楚南禁卫队长。而接下来西禁卫队长的战斗,面对楚方严密的防守,宋国选择了战略性放弃。
       9点整,国战结束,宋国0:17负于楚国。楚宋之战,最终楚34:0胜宋。

 


势均力敌,王牌对王牌,赵、唐之战跌宕起伏
       赵国的君君与唐国的三万都是充满激情与活力的有为年轻指挥,而且赵、唐两国国家实力相当,这场战争谁胜谁负,结局很难预料。
       25日晚,首先进行的是赵国攻打唐国的国战,君君稳健、有序的指挥着战士们不停的用双二重输出NPC,3分钟攻破栅栏奔唐南禁卫队长而去。在南禁卫队长处人员散开,全方面向NPC输出,在前面两个NPC处强攻无疑取得了很好的效果,仅用时6分钟便站在了唐西禁卫队长的脚下。
       唐国在西禁队长处展开了强有力的防守,阻击了赵军8分钟。赵军一路掠战,越战越勇,在8点37分击倒了唐大将军王,国战结束,赵国17:0胜唐国,历时22分钟。

 


       26日晚,唐国进攻赵国,三万是一位敢打敢拼的攻击型指挥,为了便于战斗中各方面的协调,三万当晚没有采用麦序模式指挥,而是采用了自由模式。
       战斗开始三万指挥战士们屏蔽特效与人名强攻,栅栏与南禁卫队长一共用时6分钟,与赵国攻唐时间相差无几。在西禁卫队长处虽然君君让大家召出了大量的星界冥龙作为屏障,保卫禁卫队长。但依然未能延缓唐国进攻的速度,8点27分唐军站在了赵国大将军王脚下,满屏星界冥龙庞大的身躯,与唐赵两国激情交战的烟火组成了一道靓丽的战斗风景线。8点36分,唐国以17:0胜赵国,历时21分钟。
       赵、唐之战,最终比分17:17,但唐国用时比赵国少一分钟,险胜赵国。

 


       A组五国经过四轮的角逐,赵国出场8场,已提前结束小组赛,其总积分1155,目前排在A组第二位。另楚宋唐周四国将于7月9、10日进行最后一轮小组赛,A组究竟哪两国能拿到半决赛入场券,敬请持续关注小组赛程。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注