征途

新服推荐

开年大吉

新闻中心/ News

致敬15周年 感谢始终支持征途的玩家!

2020-08-03 17:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       征途IP15周年之际,《征途》大电影携新版本于7.24上线了,楚魂、问天羽、金刚小妹这些由真实玩家改编的角色,带给我们感动与回忆。回想当年,我们与大神们同处一个时代,那是英雄倍出的年代,记录着我们难忘的成长岁月,记录着那些激情燃烧的光阴……
       大电影上映后,许多玩家感概万千,他们纷纷在爱奇艺发表影评,追忆当年的激情岁月,倾诉对兄弟姐妹的思念之情……“爷青回”此时此刻不再是一个网络热词,而是众多征途玩家的心声,正如视频中这位“为了生活放弃游戏”的兄弟,我们每一个人,都曾有无奈和不得已,但无论过多少年,我们的热血永远都不会凉!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注