征途

新服推荐

花好月圆

新闻中心/ News

《征途》坐骑吞噬玩法全解

2020-08-05 14:33:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》近段时间热闹非凡,大电影热度仍在,七夕节又要来临。作为15年骨灰级玩家,笔者对游戏中推出的每个玩法都非常关注。今天想说说坐骑吞噬系统,让我体验到了喂养国宝熊猫的乐趣。关于坐骑吞噬玩法你了解多少呢?

 


一、    功能开启即可拥有百万属性
       坐骑吞噬玩法能满足玩家对属性的追求,只要玩家给东郊或南郊的大熊猫喂食竹子或竹笋就能获得国宝熊猫的好感度。当好感度达到500点的时候,就能开启吞噬功能。开启这个功能后,轻松获得:
       1、100万双攻加成。
       2、50万双防加成。
       3、500万生命加成。
       如此具备诱惑力的属性,自然要率先开启,先尝为快!

 


二、    不花钱也能凑竹子喂养
       看到开启的属性加成那么多,很多玩家可能会先入为主觉得要花不少钱,确实直接购买竹笋喂养可以快速达成,但只要你留意道具产出,就会发现不花一分钱也能喂养大熊猫,达成500好感度这个小目标。
       如果你不打算花钱,就要给自己一点点耐心,去收集竹子喂养。因为每根竹子喂养只增加5点好感度,这就意味着要100根竹子才能开启坐骑吞噬功能。最后,知晓方法后,就根据自身需求,去购买竹笋或者通过玩法收集竹子。那么,竹子有哪些途径产出呢?
       1、    征途回忆录任务,花半小时完成回忆录可以获得最终奖励,里面就有20根竹子。
       2、    前往击杀精英BOSS或者领主BOSS,也能轻松拾取到非绑定的竹子奖励。

 


三、    关于抢boss捡竹子的技巧
       打架抢boss是《征途》特色,从狼王、兽王……真武邪王到现在的精英boss、领主boss。有boss的地方,就有战火硝烟。想要不花钱获得开启坐骑吞噬的属性,就要经历战火的洗礼,勤打boss。目前的boss体制对非R玩家是极为友好的,因为boss掉落只有几秒的保护机制。保护时间过后,boss掉落就变成无归属,人人可以拾取。
       所以,只要你参与,就有几率拾取到竹子。(拾取竹子比较考验眼力,笔者一般换一头比较大的坐骑,挡住他人视野。boss爆落以后就盯着竹子爆落的地方,迅速跑位过去站着不让别人拾取。时间一到,竹子就成为我的囊中之物。)
       如果你是有实力的玩家,抢boss最为简单了。笔者一般等boss残血的时候,直接盯着boss占领者一顿输出。将其击杀后就有概率直接获得归属权。
       开启即拥有百万属性,心动了吗?赶紧来《征途》玩转坐骑吞噬。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注