征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

《征途》儿女装备系统全解——基础篇

2020-08-27 14:14:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》七夕版本更新,儿女装备正式与大伙见面。儿女装备不需要上阵属性也会全额增加到主角身上,而且加成的数据是非常可观的。如果你的儿女还没有佩戴装备,那一定要给他们打造绿色或者紫色以上的装备哦。那么,儿女装备如何打造呢?

 


从无到有:收集儿女装备
       《征途》儿女装备总共有留给部位,每个部位加的属性有所区别,它们分别是:
       1、    武器部位:可以选择增加物攻或者魔攻的武器。
       2、    护甲部位:可以选择增加物理防御或者魔法防御的护甲。
       3、    腰带部位:腰带只能增加大量的血量。
       4、    战盔部位:可以选择增加物攻或者魔攻的战盔。
       5、    战戒部位:可以选择增加回风掌、火云掌、寒冰掌三种绝攻其中一种的战戒。
       6、    护符部位:可以选择增加增加定风咒、御火咒、破冰咒三种绝防其中一种的护符。
       笔者建议各位走专精路线,定位好想要增加的属性以后,所有儿女都佩戴统一属性的装备。如果有条件的也可以其他属性都配备一套,日后根据对手更换儿女装备。当然,这些是后话了,我们首先的目标是所有儿女都佩戴上绿色或者紫色装备。这是我们的第一步。那么想要获得这些珍

 

稀的儿女装备,有哪些途径呢?目前主要有两个途径:
       1、    每周使用日常奖励兑换券换取一个未鉴定的儿女装备,这个可以消耗非绑银鉴定得到非绑的儿女装备或者消耗工资鉴定获得绑定的儿女装备。
       2、    参与情义巧盒活动,有极高的概率抽取到儿女装备。参与这个活动需要消耗一个“情缘之礼”,活动开启期间,击杀散财猪和围剿精英BOSS和领主BOSS都有几率获得绑定版的“情缘之礼”。

 


升级解锁:让儿女佩戴全套装备
       《征途》儿女装备除了武器以外,其他部位均要上一个部位的装备达到5级后才能激活佩戴下一个部位的装备。即武器部位5级以后,就可以佩戴护甲部位的装备,以此类推,最后是护符。建议各位每个部位的装备预留足够后,都可以用来升级各个部位。升级以后更换装备等级是不变的,日后有更好的装备可以直接替换。
       因为前期儿女装备比较稀缺,建议各位优先把武器部位、护甲部位、腰带部位、战盔部位、战戒部位升到5级,护符部位可以考虑日后装备够多的时候再升级。这样做的原因是儿女装备升级加成的数据远没有装备自身携带的数据多,以紫色的护符部位儿女装备为例,基础数据就增加了300万的绝防!后续升到5级,也只是增加11万左右的对应绝防。所以,笔者建议各位先让所有儿女都佩戴上装备,集齐全套以后再用低品质的装备进行升级,慢慢养成。
       想让你的儿女为你提供更大的助力吗?一起进游戏给它们佩戴儿女装备吧。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注