征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

扮猪吃老虎  《征途》压战力提数据指南

2020-09-10 10:22:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》推出战力体系以后,战力成为衡量实力的最重要标志。一个玩家的强弱,看他的战力就能大概知晓。在另一方面,有部分朋友不想让战力决定自己实力,更钟情于压战力提数据,因为这样可以越级击杀战力比自己高的对手,带来不一样的游戏快感。那么,如何压战力提数据,扮猪吃老虎让众人大吃一惊呢!
 


无视防御  绝技丹系统
       攻防数据是会提升战力的,但是很多增加绝技攻击或者防御的系统,是不会增加战力的。例如近年推出的神·绝技丹。每颗丹药可以增加一万绝技攻击或者一万绝技防御。目前很多玩家绝技攻击数据都是远高于绝技防御数据的。所以只要我们把绝技攻击堆高,就能给予对手真实有效的伤害。目前有哪些活动出神·绝技丹呢?
       1、    每天成功运送非无敌家族镖车,获得的家族镖车礼包打开就能获得神·绝技丹。
       2、    击破敌国超级家族车,会掉落神·绝技丹。
       3、    官方不定期的福利活动,会赠送神·绝技丹。

 


双攻输出  集物魔攻于一体
       随着系统攻击数据的增加,细心的玩家发现自身双攻数据都非常高。即使是在物攻武器的状态下,魔攻数据依旧可以轻松破对方的防御。这个时候,二重箭拥有着双攻输出的技能就备受玩家青睐,相信各位都离不开二重箭,二重箭的威力取决于你的双攻数据。带物攻武器的时候,魔攻数据是不参与战力加成的。这个时候,我们关注这些增加双攻的系统,也能实现压战力提数据。
       1、    天书阁系统(尤其是紫天书,加的双攻数据特别多)
       2、    征途传系统
       3、    坐骑系统(大部分坐骑激活不进阶是不增加战力的)
       4、    时装系统
       5、    官方不定期的鉴定祝福活动……
       《征途》基本所有附件系统都是能同时增加物理攻击力和魔法攻击力的,如果你玩二重箭流,就一定要把重心放在附件上。
       想在《征途》体验扮猪吃老虎的快感,那就一定要清楚有哪些系统增加的数据远高于战力的。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注