征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

 9月11日全区版本更新公告

2020-09-10 20:07:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于9月11日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、精彩活动

活动1、30天签到
活动时间:9月11日-10月10日
       全新签到活动送:神转丹、经脉附魔碎片、绿书大闹天宫、龙星升星石(12星)、坎悸/心煦头像卡、陌上花开个性界面。全勤送永久防御神器4选1。

 


活动2、荣耀联赛购买经验
活动时间:9月11日10点-9月20日23点55分

 

 

活动3、Boss掉落活动
活动时间:9月11日-9月17日
       领主、精英boss限时掉落玄机神谕(绑定版),同时去除金卡掉落。

 

二、新周末花榜
       本区花榜更新为周末花榜,每周五至周日累计收花数,其余时间收花不累积。
       周末花榜积分超过500000且排名第一的玩家可以获得7天的新天使装和7天的新天使马;积分超过200000且排名2-4名的玩家可以获得7天的新天使马;积分超过100000且排名5-10名的玩家可以获得3天的新天使马。
       排名前20的玩家可以通过放大镜查看其它玩家收花数,不在排行榜前20的玩家无法查看。
       本次全区版本后,原本区花榜(即今日鲜花和昨日鲜花)上的鲜花数将会清除。

 

 


三、玩家建议优化
1、技能V界面内,部分被动技能增加被动角标。
2、抢王失败后,下次发起王城争夺战新增3天冷却时间。
3、东郊、南郊、皇城地图将限制学技能。
4、战车状态官员不可接管国家镖车;已经接管国家镖车的官员不可上战车。
5、跨区旅游状态下击毁国家镖车,不会掉落物品。
6、家族镖车礼包增加叠加数量。
7、三生石转盘可以勾选跳过动画并自动开转盘。

 

四、卫士进阶玩家调研问卷
活动时间:9月11日-9月17日
       符合要求的玩家可通过屏幕右侧“问卷”按钮打开在线调查问卷,参与卫士进阶调研。完成所有问卷问题后,可获得一个奖励礼包(500W战力以上玩家可获得,奖励直接进入寄存中)。

 

 

 


五、玄机宝匣
活动时间:9月11日-9月18日
活动内容:
       大奖-涅槃·轰天印:可以镶嵌在项链上,攻击时有概率(概率最高可达7%)触发天印效果,效果持续期间免疫控制技能的伤害和效果(持续时间最高可达7秒),并且获得增伤效果(最高可达50%增伤)。(不可被洗)
       大奖-非绑韧性坐骑-墨燃翘楚、银装翘楚、乌雅翘楚,坐骑-炎魄狮吼、乾坤烈兽,动态个性界面-流浪征途,2000个非绑王者护符
       小奖-王者护符、征途传-神·十大天宫、修为-倒山倾海等

       积分奖励-王者护符、王者护符(项链)、王者护符(副手)、王者之靴激活石
       拥有悍血翘楚、墨燃翘楚、鎏金翘楚、乌雅翘楚、银装翘楚、沧海翘楚,以上全部坐骑可激活“翘楚家族”称号。累计最高可获得420点韧性。


 

 

 

 

 


六、职业神器新增浴血剑
       效果为:增加对卫士职业的伤害加成。

 


七、征途奇缘套装
      当西游系列的五个奇缘宝宝均达到一定品质时,将获得对应的品质套装效果。(与等级无关)

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注