征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

15周年献礼之战:《征途》黄金大师邀请赛今日开打!

2020-10-09 14:17:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》在火爆的万人国战之外,PK竞技也深受玩家欢迎,2020年10月征途IP开启15周年庆典,全新的火爆PK盛会——黄金大师邀请赛今日拉开战幕!
       黄金大师邀请赛是15周年献礼之战,各路PK高手通过线上海选+淘汰赛决出全服十强明星,并面向百万玩家开启线下真人对决+现场直播,让大家共同见证最强王者的诞生!

 


黄金大师线上大赛  决出全服前十强!
       15年来,《征途》最知名的全区顶级赛事是天下第一比武大会,曾诞生过许多重磅明星。如第一届、第二届天下第一获得者“楚魂V随风随行”;第三届天下第一“皇家狂狂”;第四届天下第一“十字架上de天使”;第一届天下第一大师赛冠军“问天羽”……都曾在擂台上展现过出色的超级竞技水平,还有许多竞技高手过去只在本区名声响亮,但因比武大会的杰出表现一举成名天下皆知!
       今日,15周年黄金大师邀请赛拉开战幕,为《征途》带来全新的征战擂台,给《征途》的PK大腕们创造更多的竞技机会,也给众多操作流玩家带来全新的崛起之路!《征途》15周年黄金大师邀请赛,由线上+线下两大赛事组成,首先将进在本区进行竞技大乱斗,武艺突出者可进入全区晋级赛,与各区武林高手进行切磋。
       经过热血激情的淘汰赛后,将诞生全区前十强高手,他们就是受邀来线下参与黄金大师邀请赛真人对决的明星玩家!

 


线下真人对决  现场直播百万玩家同见证!
       《征途》高手云集,玩家们想在线上赛事中脱颖而出,需要高超的PK意识、技术、经验,有资格入选的定是顶级高手,他们将受到官方邀请,参与线下黄金大师邀请赛,通过现场的真人竞技对决,拼出本次大赛的总冠军,成为《征途》新一代巅峰武神!
       《征途》黄金大师赛邀请赛不仅是王者们的PK盛宴,所有玩家都可以参与其中,见证全新历史的诞生。晋级赛,玩家可在游戏内直接观战,欣赏各路高手的犀利操作。同时线下现场比赛+现场直播,百万玩家都能亲眼目睹这场15年难遇的PK盛事,为自己喜欢的明星大师加油、助威。同时还加入了参与大师赛押注玩法,明星选手获胜即可拿奖励!
       征途15周年,《征途》黄金大师邀请赛等你来参与,这是全民参与的PK大赛,也是等待全体高手征服的星辰大海,星光璀璨的战斗擂台已经搭建好,期待你们上台大显身手!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注