征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

15周年庆历史名场面  《征途》经典战役盘点(二)!

2020-10-12 11:30:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       15年《征途》,玩家从始至终玩的就是激情厮杀!
       战!是所有《征途》人灵魂深处无法磨灭的印记!
       今天,我们一起来回顾15年来《征途》玩家记忆深处的经典战役之“把酒当歌山外山大战!
       2012年7月,把酒当歌区山外山中,齐楚争霸引发两大阵营超级大战,双方激情PK超过24小时,是征途史上用时最久的单场大型战役。

 


       “山外山”,本是《征途》的任务地图,但2012年把酒当歌区的楚齐大战,首次把战斗场所推进到这里。从此以后,“山外山”便成了《征途》战役的又一主战场。山外山属于中立区,十国玩家交汇之处,不同国家的玩家聚集在一个地图中时,就难免少不了摩擦,但在此之前,从来没有哪场山外山战役持续时间有如此之久。
       2012年7月的一天,山外山地图中,因为齐楚两国几个不知名小号的矛盾,双方从家族喊人支援,再扩散到帮会、国家……战火迅速蔓延开来,升级成楚齐两大阵营之间的战场。而这场混战,因为有杭州小太子跟班、穷丑我是农村户口、西北望射天狼等高手的加入,让战斗更加惨烈、火爆。而如此混战,持续时间长达24小时。

 


       当时,双方在山外山内无法占领NPC,也无需争夺BOSS,目标只有一个:打跑对方!两国不断向山外山投入兵力,整个地图满屏幕都是人,冰雹、火焰、刀光、剑影,各种武器攻击特效的光影照亮了整个天空,不断有人在这强大的攻击输出下倒地,又毫不犹豫地站起来。
       这次大战,齐楚双方在山外山足足争斗了24个小时。战斗持续到后阶段,人们只是本能地原地、攻击、倒地再原地。胜负本身已经无关紧要,双方比拼的是毅力、信念与体力。双方的战斗时长,刷新了《征途》战斗记录。
       最后楚盟在杭州小太子跟班、穷丑我是农村户口、西北望射天狼等超级大号的领导下,取得了微弱的胜势。反观齐盟,虽然只是略输一筹,但却深深地影响了士气,最终在把酒区饮下失败的苦酒。可以说,这场战斗其实是影响把酒区大战走向的关键战役!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注